Ладно, подождём обзора.
Джо — попросите разные на тест.
www.akaricenter.com/led_light/nitecore/tip.htm
Nichia NVSW219B-V1 D300 при токе 700mA выдает 312LM
Nichia NVSW219B-V1 D220 при токе 700mA выдает 232LM
Nichia NVSW219B D220 при токе 700mA выдает 230LM
CREE XP-G2 S3 при токе 700мА выдаст 297LM
За 19 президентов фонарик взять можно только себе любимому, если ты фанат всяких «крутейших фонарей», или такому же фанату накрайняк. Остальные, ИМХО, не поймут всю степень «крутизны», уж лучше флешку взять за эти деньги…
Хотя это мое личное мнение, никому его не навязываю.
Хотя нет, похоже вы правы
Просто редкость, когда купон снижает больше 30% стоимости, как это могут пойнты всегда.
Фонаревщики завалили муську своими фонарями, что не день, то новая светилка. Даже я повелся, купил за пару баксов. Потом еще, и снова. Хотя пригождается, в лучшем случае пару раз в месяц. Потом накой-то хрен взял по
акциидешману Литокалу LII-100. А считай фонарик есть, литокала тоже, а че аккуму 14500 не взять. И опять за каким-то хреном купил.Вы че твОрите? ))) у меня скоро кладовка закрываться не будет, от того что не надо, но стопудова когда-нибудь пригодится, а по акции грех не взять.
Ау, фонаревщки! ))) Есть фонарь с советским подходом? Надо чтобы с 3 Вт простым Emitter светодиодом, на звезде, чтоб прикручивался и откручивался
перепаивался(поменять), зумом, норм драйвером, на акке 14500 -так чтоб и дохлую батарейку из киоска Союзпечати высосать мог в нолину, и от аккумы светил хорошо.При этом разбирался, чистился, был достаточно герметичен, металлический… ну и далее по списку.Размером как сипик. Цена в пять баксов устроит.
Пойду прикуплю парочку, сиадминам и сисинженерам )
Непорядок.
forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=939312#post939312
Взял в подарок на НГ.
Пришел бы к праздникам ещё.
У большинства граждан России пенсия=нищета((
По теме — фонаря под индексом T хватит, чтобы осветить тропинку в лесу ночью?
П.С. Вы решили, что я цену с поинтами на калькуляторе высчитывал? :)
сам заказал TIP CRI на nichia, но на этот цена хороша
tube всем хорош, но яркости маловато бывает иногда
«Совет электромонтажника — синяя изолента.
Для достижения максимальной герметичности и прочности конструкции — 2 слоя по периметру со смещением 1/2 :) „
forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=955466#post955466
у меня еще есть заглушка с нерабочего tube — вздулся аккум
можно эту заглушку под винтик с шайбой рядом с usb портом прикрутить пожалуй…
luxlinternas.blogspot.com.ee/2016/09/nitecore-tip.html
а емкость… зачем найткору обманывать-то? смысл?
Насчет емкости — то же.
В подарок или за 10$ — соглашусь принять!