Эти хомяк верхом на жабе — такие забавные: «Бери, тебе надо, а вдруг эти две сломаются, и что тогда?»
Усилием воли распродал все запасы и больше ничего не покупаю.
Пы. сы. Заряжать иногда аккумуляторы этой хватит.
ли 202 — отлично (для 18650)
ли 500 — едет. не знаю
аймакс — нет необходимости (это сказала жаба)
как многолетний пользователь лякрос 1000 (да простят они меня) скажу, что реанимация — это не более чем доп.функция (маловостребованная, у меня)
за семь лет пользования рефреш использовал раз 10. когда аккумы были трупы — им это не помогало. скажем так: из 10 случаев 3 раза был реальный (столетние варта какието зеленые и жп1500) результат, остальное припарка и эти «фрешнутые» с 300 до якобы 2000мАч (а реально до 800-900мАч) аккумы имели высокое сопротивление (или что там еще) и в итоге работали нормально только в часах.
пс а для зарядки (или очень часто для разряд-зарядки) очень удобная штука, включил, нажал, увидел результат (теоретический)))
В морг — значит в морг.
Ladda aaa 900 4 шт — 350 рублей
Ladda aa 2450 4 шт — 500 рублей
2 года назад цена была в 2 раза ниже и ставить вопрос «опус или новые аккумы», в принципе, было немного странно.
С дисплеем, без блока питания, вход 12В.
Думаю 300-я будет как раз. Спасибо за ответ.
Господа, фича этой зарядки не в отсутствии дисплея, а в поддержке разносортных аккумуляторов. Я взял для лифера. Все остальные под LiPo ONLY.
В чём баг? В том что это не заявлено производителем?
Пы.сы. А что ваш Lii-500 может восстанавливать никелевый аккумулятор? Или вы так, для поддержания разговора?
Человек выше написал про никель, я восстановил 5 литиевых аккумулятора Samsung, которые опус так же не видел.
Думаю, если за пару часов не оживут, им уже ничего не поможет.
Это не в коем случае не в сторону этого продавца, но так бывает
Те же что тянут с обработкой заказа часто вообще торгуют воздухом не имея товара на руках.
Так что обработанный сразу заказ с присвоенным номером отслеживания однозначно лучше.
Продавец молодец.а мог и через неделю отправить) а заказ все также обработать в течении часа
31 марта 17:57
Посылка принята
Packet of Urumqi Marketing Center
29 марта 22:29
Информация о посылке получена
Почта Китая
По вашей логике они подождали, а потом прямо в самолет занесли.
Остается только цена, точнее ее отсутствие.
Вот 100-ая действительно народная.
Это совершенно нормально.
Практически все вендоры пишут в дашитах о допустимости отклонений 4.20±0.05В и не указывают что будет нечто нехорошее при 4.25.
ЗЫ: Мне ещё и сообщение написал, мол заказ отправлен, спасибо за покупку.
И кроме того у продавца в принципе НЕТ возможности закрыть заказ, после оплаты, без подтверждения заказа со стороны покупателя.
Когда он не может отправить заказ, или не хочет, то он просит покупателя закрыть заказ. Продавец может только ПОДТВЕРДИТЬ закрытие заказа.
Паленые купоны, алишка прошлась веником, вот и вся история.
Это к вопросу о логике. Еще и непонятно, почему прод молчит на вопрос «why did you close my order»?
Есть ли некий аналог Lii-202(по цене, характеристикам), чтоб оба слота работали на отдачу(ПБ)? То что только один слот работает как ПБ единственный минус для меня, но весомый, ведь с одной батареи даже смарт не зарядить.