Интересно, есть какое то место, где тусуются все любители сёмы. Если нет, то надо его придумать, что бы и им тоже было можно понтоваться по взрослому, как яблочникам. А так не оценят-с)))
Гик как фанат чего либо конкретного а не технологий вообще не используется у нас.
Гик аниме — не звучит )
-Саня просыпайся.
-Убмхм.
-Просыпайся тебе сказали.
-Увмпр.
-Жжжжжжжжжж
-Аааааааааааааааа…
И легко на литий переделать
Шурик есть, но и отвертку часто пользую.
Раньше был вариант от husky в штатах вроде 10+$ стоил.
Сейчас сходу ничего интересного не нашел
Только не забудьте что за 500р
P.s. я ее не защищаю, но и ищу альтернативу, готов выложить 1000± р
Явно мощнее будет. Да даже держать удобнее.
Все равно что кувалдой забивать мелкие гвоздики для фиксации задней стенки шкафа
Зубр ЗО-3.6-Ли Б это на линии за 1000р, за 500 там-же на Никиль-кадмии. Напрямую в Чайне наверное еще дешевле.
Я ее не ругаю, сам с удовольствием пользуюсь продукцией Сяоми, просто она очень специализированна: или для регулярного ремонта мелких приборов или для эстетов.
А обычная эл. отвертка позволит и системник быстро разобрать и шкаф из Икеи собрать.
Я бы все же предпочел набор ручных отверток и приличный шуруповерт (возможно потому, что моя Эл отвертка уже давно лежит без дела). Но за $34 Шурик на линии не купишь.
m.youtube.com/watch?v=Q_LK-fMMZdo
Но она по-моему снята с производства, ибо есть только обзоры и нет предложений