ru.aliexpress.com/store/2367008
Но что я делаю не так? В магазине всего 1 товар
ПС. походу продавец его не отправит.
в наборе?
В чём разница?
, жены, тещи. :)
Палка для ходьбы (чтото я тупанул — палок нужно 2)
Брелок выживальшика
через преложение $25.09-19=$6.09
я понимаю, что направление «узкое» и интересно оно пару десятку человек примерно…
но лидером там идёт «коллиматор»))
если я правильно понял, пара оптики через купон — выйдет до 6 долларов / штука ;)
в оффлайне на форумах тематических барахолок мне помнится цена год назад от 400грн(14$) за б/у
теперь мне вот интересно выслушать мнение «оружейников» про их качество и возможности))
так как винтовку я уже года три не брал в руки, да и тогда полноценно не разобрался — вопросы)
— оно подойдёт на винтовку или может вдруг только на пистолет/карабин?
— оно выдергит нагрузку ППП или предназначено для ГБП / ПСП?
— не игрушечное ли это вообще подобие?
— какова ему реальная цена? может такие и стоят по 6ть долларов?))
и использовался он у Вас на чём?))
не горюйте, продавец всем высылает картридеры
открыл спор, начав со слов — «продавец мошенник», прод тут же вернулся деньги, написав что ошибся работник типа на складе
Всё как обычно.
Народ уже получал фото, инструкции, монетки на ниточке, и т. д.
выслали всё по словам китайца :)
по факту как есть.
А то что товар уже получен в соседнем городе другим человеком (фейк тракинг нумбер) уже никого неволнует.
2) смысл ради 1 цента вообще открывать спор?
3) как трек отображает получение товара, если он только по китаю?)
На что нажимать чем грозить?
Один такой заказ я уже получил.
проснутсяподтянутся и начнут ныть/минусовать почему купон не работает/купить нечего :)сам много раз так попадал-находишь интересный товар с отличной ценой (самое последнее ЗУ HXY-Н2 за <8$ а еще купон был 2 с 2)через час после заказа продавец проснулся и попросил отменить заказ.
Ясное дело что он ошибся, а не «товара нет в наличии» но я не жадный и не злой-отменид
хреново, что на AliEx нельзя переписываться с другими покупателями((
неудобно. но можно
по второму аккаунту, судя по треку, едет еще один пакет весом 7 грамм
посмотрим как будет выкручиваться продавец
Если не сложно, отпишитесь, что вам ответит продавец.
Посылку забирать не стал. Сфоткал прямо на почте и отдал обратно.
Вот теперь думаю как лучше сделать. Впринципе на фотках видно, что внутри нет ничего. Но на самой наклейке прод указал вес 724г. Как бы администрация не предралась к этому