Скидка $12+ на двухслойную и двухместную палатку Naturehike NH15T002 массой 1.5кг
код купона
Natu
Скидка хоть и небольшая, но все же есть люди, которые хотели приобрести. Удалось после этого обзора попросить скидку в магазине, так как купили еще однe для знакомых. Купон проверен — работает. Цена получается 60,99. Цена на али за $80
квадрокоптер под Вашим блогом — вот это ТС цену указал…
либо если бы она была хотя бы в начале шапки…
вот об этом предложении / замечании я и говорил))
За что заминусили то? Я три дня выпрашивал хоть какую-то скидку для этой палатки, так как планирующих купить несколько человек. Чем поинты тратить, лучше скидкой воспользоваться, но у некоторых поинтов нет. Дешевле чем с купоном — тоже нет в других магазинах. Вопрос — за что? С таким успехом публиковать скидки более вообще не считаю надобным.
1. тамбур у этих палаток другой. вход должен закрываться на две молнии по сторонам, обеспечивая доп.объем для вещей, которые не нужны в жилом отсеке (рюки, обувь..)
2. дуги нужны алюминиевые, фиберглас со временем обязательно лопнет
3. вход на длинной стороне?
4.…
p.s. не стоит предлагать указанные палатки, это г.
Для начинающего туриста (и для несложных походов летом) это как раз отличные палатки: компромисс между характеристиками, весом и ценой. Один из лучших вариантов в этой категории.
Очень смелое утверждение по поводу «фиберглас со временем обязательно лопнет»
Да все верно на счёт фиберглассовых друг. Они дешёвые, а дальше только минусы:
— пластик со временем расслаивается и секции легко ломаются. От прямых солнечных лучей этот процесс только ускоряется;
— вес. Гораздо тяжелее алюминиевых;
— от расслоение микроволокна при контакте с руками превращаются в досадные занозы;
— соединение секций через трубки с большим диаметром. Создаёт доп. неудобства.
На всех палатках, что были у меня, все фибергласовые дуги(чёрные) уже переломались и заменены на алюминий. Армированный фибергласс(серые) живёт немног дольше.
У Naturehike есть другая двухместная палатка с поперечной перекладиной и двумя тамбурами по бокам, но на гербесте ее нет.
Еще не ясен вопрос с футпринтом, в списках его не заметил, а ответ на вопрос клиента не ясен.
либо если бы она была хотя бы в начале шапки…
вот об этом предложении / замечании я и говорил))
mysku.club/blog/discounts/45219.html
mysku.club/blog/discounts/44969.html
www.naturehike.com/cloud-up-2-ultralight-two-men-tent/
но все равно вас понимаю, п18 отрабатывать надо.
Вышлешь?
www.novatour.ru/low-cost-tents/Palatka-Trek-3?c=1285
2. дуги нужны алюминиевые, фиберглас со временем обязательно лопнет
3. вход на длинной стороне?
4.…
p.s. не стоит предлагать указанные палатки, это г.
Очень смелое утверждение по поводу «фиберглас со временем обязательно лопнет»
нормальное имхо… раз в год и «палка стреляет» ;)
— вес. Гораздо тяжелее алюминиевых;
— соединение секций через трубки с большим диаметром. Создаёт доп. неудобства.