, а изначально $148,69. Товар акционный и применение купона автоматом производит расчёт от регулярной цены в $173.98.
Зато имеющимися у меня 1460 пойнтами цена снижается до $119.49
Они только хрен отошлют потом, если их применить…
Так что не надо гнать на магазин все товары что заказал дошли
При всём при этом, Гирбест «славится» как «торговец воздухом» выставляя на сайт товары, которых нет в наличии на их складе. Половина моих заказов была отменена по этой причине, т.к. делал заказ не спросив предварительно о наличии. Несколько товаров сперва оплачивал, потом сразу же задавал вопрос и магазин сам делал рефаунд без принуждения с моей стороны.
Согласен, GB жлобятся/морозятся часто, но мои заказы отправили/пришли ВСЕ! (не реклама!) Правда, их всего-то около 10, но все они «со скидками» — в общем счете сэкономил ~50$! (это от нормальных цен!)
PS жирбест, благодаря твоему сервису упаковки и бережному отношению к декларации — ни хрена больше не куплю тут, даже на распродажах =D
2 года назад и доллар был по 35 рублей
Если ордер не отменен, то и поинты не возвращаются! Я в таком случае требовал повторной отправки заказа — отправляли! (правда, такое только один раз было)
P.S. А в общем, со всеми согласен — жлобы еще те! :(
P.P.S. Но и «заманухи» у них бывают классные!