2058
запилить обзор что ли…
почитаю ка я другие обзоры про мониторы и себе запилю. уши стоящие — полет 1,5 года.
UPD: блин… Out of stock! :( Печаль!
*Included Accessories:
1 x Soft cloth carry case
1 x Paper manual
1 x 6.3mm gold-plated plug
1 x Brainwavz hard headphone case
В первом отзыве на сайте отписались
Хотя зачем мне такие вторые )))
Сам на распродаже у них взял набор из наушников Brainwavz HM2+ усилителя AP001+вкладышей Delta+подставки для наушников Hengja Hanger за 33.55$(потому как набор вполне халявный — пусть HM2 по качеству под вопросом, но остальное вполне приличное и подзодит на подарки), а также арматурную гарнитуру Astrotec AM-90 за 24$(еще едут гибридные Xiaomi Piston Iron Circle — охота было сравнить бюджетную арматуру и то, что нахимичили Xiaomi)
И отзывов там нет. Ни одного.
Надеюсь mp4nation не палят если с трех разных аккаунтов была покупка по одному PayPal
Price after coupon: $11.99
Однако, при заказе одного усилка позволяет только 50 пойнтов использовать, в результате с купоном цена становится не $9,99, а $10,99.
Но вообще касательно амбушюр в пол стоимости наушников… дороговато)
16+ это тоже немало. я брал Gemini HSR-1000 всего за 50у.е. амбушюры отличнейшие. чехольчик, переходник и собственно сами уши. и там понятно за что заплачен каждый доллар.
я не спорю — я лишь размышляю. ибо если спорить — то получится о цвете фломастеров и размере брюликов для нищебродов.
это разве что если источник ну совсем уж никакой. а если он никакой то чего тогда усиливать?
чето я не понимаю маркетинга
Вот, у примеру, захотел я по пути послушать музыку. Садить батарею смартфона нет резона, если у меня валяется без дела Xiaomi MI2S. Симки в нём нет, посему и наводок, полагаю, быть не должно. Чем не вариант, юзать его в качестве плейера в связке с этим усилком?
То же, только в профиль…
p.s. про минус — это не ко мне.
А мне как раз под телефон нужен. Плеер и так нормально отыгрывает.
С FiiO E06 та же история или он «защищённый», в смысле, экранирован (хотя и дешевле)?
«Во многом звучание схоже с тем, что выдаёт FiiO E6 в своём втором режиме эквалайзера.
В связке со смартфоном или планшетом в тишине заметны тоненькие шипения и попискивания, особенно при выполнении каких-либо действий (загрузка/перелистывание страниц в браузере и пр.). В связке с плеером, опять же при остановке воспроизведения или на паузе, слышно мягкое шипение.
У FiiO E6 таких звуковых «эффектов» я не замечал.»
«Среди недостатков стоит отметить чувствительность к электромагнитным помехам, а также отсутствие какого-либо элемента крепления. Передняя панель может собирать соринки и пыль (легко протирается круговыми движениями вдоль круговых насечек).»
mysku.club/blog/china-stores/29364.html
«При ношении с телефоном грешит EMI (Электромагнитные помехи).»
«да он трещит как ламповый плеер для пластинок! его надо сильно допиливать :)»
Мелочь, а неприятно. Чуть было не заказал этот АР001, всё ждал ответа randvell'а, как это он по $9,99 его заказал. Теперь воздержусь от такого приобретения. Жаль, что на FiiO Е06 нет купона:( Дома пользуюсь моделькой Е10К, неплохой девайс, правда отдал за него не дёшево в своё время, порядка $60.
Микросхема усилителя: TPA6130A от TI (Texas Instruments)», в отличие от покрытого мраком АР001.
К тому же у FiiO регулятор и мини-эквалайзер есть, у Брэйна только постоянный басс-буст и усиление мизерное, всего на ~20%.
www.amazon.com/dp/B003BYRGLI/ref=psdc_172541_t2_B00HYH7HXA
И кстати vmoda — металлические, довольно тяжелые, учитывайте.
www.mp4nation.net/ivery-iv-3-dance-hifi-iem-earphones
Цена после применения купона: $5.00
стоит ли брать?
Не думаю что Ivery IV-3 будут лучше.
У меня пол года назад встал вопрос найти оптимальные наушники домой под быстрый и злой митол (thrash/speed/heavy/death). Этот жанр крайне сложен для любых наушников, поэтому вопрос очень нетривиальный, многие наушники просто выдадут кашу звуков. Однако, мне на радость, оказалось, что есть почти бескомпромиссный вариант под любой metal — Bayerdynamic DT990Pro 250 Ohm. Сколько не встречал мнений и отзывов — все писали что они идеальны именно для такой музыки, хотя и для всего остального просто супер (все это оказалось чистейшей правдой, подписываюсь).
Но мои Bayerdynamic DT990Pro 250 Ohm — это открытые наушники, у них есть и закрытый аналог: Bayerdynamic DT770 Pro
Их я думал докупить на работу. Ибо в помещении среди других людей следует пользоваться только закрытыми наушниками. Тем более при таких злобных звуках внутри %-)
П.С. Затычки я вообще за наушники не считаю и давно ими не пользуюсь — в принципе все затычки приукрашивают звук на низких частотах даже самые дорогие. Бубнящий бас это не то, что я ищу.
Сразу при оформлении заказа, при наличии пойнтов, показано минимально возможное.использование, т.е. 50… Ст0ит нажать на "+" справа от той полоски, как количество увеличится (до 100, если они есть).