2076
Следовательно и это может быть подделкой.
Но каждый пусть решает сам, покупать несколько раз наушники, которыю пойдут в мусор (вроде тех что в акции) или один раз купить за $20-25 и получать удовольствие от музыки.
не ожидал.
Во-первых, за такую цену скорее всего будет подделка.
Во-вторых, если даже оригиналы (в чём я лично очень сильно сомневаюсь), то они уж точно хуже золотых пистонов прошлой версии.
Хотя, кто хочет выбросить деньги на ветер, может и заказать очередные наушники для мусорки.
P.S. Кстати, эти наушники Xiaomi Piston Dazzle Edition везде продают дёшево (~6USD), так что скидка по этой «акции» не такая уж и большая для самой дешёвой модели из линейки.
Я лично вижу только вред в таких наушниках, купит человек, послушает и сразу в мусорку, а потом говорит, что все китайские наушники (даже Сяоми) — херня.
В отзывах хвалят и говорят что оригинал, будем посмотреть.
Просто мне непонятно такое ценообразование, ведь сяоми совсем уж дешёвками не занимается и тут у меня есть два предположения:
1. Это подделка (поэтому так дёшево).
2. Это неудачный оригинал, от которого избавляется производитель (поэтому так дёшево).
Кстати, у других продавцов цены не особо-то и выше:
— а ваша?
— хе-хе, ну все таки...! » ©
а по чинапрайсу то даже у тини дороже. :))
«во-первых, корпуса из разных материалов»
алюминий на звук влияет хуже, чем пластик :)
«во-вторых, они внутри конструктивно отличаются.»
но звучат…
Вы настолько уверены в чужих ушах, что можете выдавать «идентичность» звучания двух различных наушников с различными корпусами, материалами, в конце-концов конструкциями за неприложную истину?
Уж извините, но они не могут идентично звучать чисто с логической и конструкторской точки зрения.
Для того, чтобы был понятно — возмите 2 чашки одинакового объема, от одного производителя, но разной формы (конструкции) и постучите по ним ложкой, звук должен быть разный. Вот вам и ответ, хотя это и не отменяет того факта, что кто-то может сказать что звук при постукивании у чашек одинаковый.
я больше уверен в ушах и опыте моего друга, чем в полностью голословных утверждениях с вашей стороны.
это ВЫ не разобравшись в вопросе (даже не зная, что такая версия у сяоми существует), назвали их наушниками для мусорного ведра и подделкой и это ВЫ даже не видев их в живую что-то пытаетесь о звуке рассказывать.
разговор окончен.
громкость чуть меньше и басы чуть более бубнящие… такое ощущение, что из-за материала корпуса.
На БИК внизу тоже эти наушники продают, там написано, что оригинал, но на фото видны большие проблемы с качеством. Очень похожи на подделку.
с БИКом, который оригиналом в принципе не торгует, даже не сравнивайте.
А ещё я против таких наушников, потому что они звучат на 5 долларов? Это очень плохо.
Ну и плюс ко всему, мне не понравилось как «аффтар», который плодит эти купоны (как будто сам их рисует) обозначил наушники в моём обзоре как «хрен знает чё» и утвердил, что это дерьмо по акции, которое он нам тут пытается впарить «точно не хуже».
Если бы он выложил свой вялый купон без каких-то глупых комментариев — я бы просто прошёл мимо.
Процитирую еще раз, то что ты написал в аннотации к своей
На тот момент, мой обзор с наушниками за 26 долларов уже был и ты сам начал этот толстый троллинг.
Ну что тут скажешь, дотроллился дурачок со своим нулевым купоном.
Так вот, собственно всё к чему — звук в целом на одинаковых источниках в сабжевых «затычках» за пять баксов *лично мне* нравится больше, чем на упомянутых чуть выше моделях, кроме сенхов, пожалуй.
Поэтому *лично я* делаю для себя вывод, что своих денег они стоят.
«любая вещь стоит именно столько, за сколько ее можно продать.
в Москве -12 миллионов, не считая приезжих… неужели одного лоха не найду?» ©
Может слишком большой процент от стоимости хотите покрыть баллами? У меня их всего на 23 цента было.
Если не секрет, у Вас в каком браузере работает? Чтобы мне все подряд не перебирать :)
upd. Еще попробовал в IE6/WinXP на виртуалке — вообще залогинится не смог на Тини — «Невозможно отобразить страницу», хотя главную с горем пополам показывало.
upd2. Chrome 46.0.2490.86 — тоже не учитывает поинты :(
www.buyincoins.com/?r=bicProduct/index&pid=63665&gid=444#.Vk4c7mehfrc
А по звуку он судит не по фото, а по тому, что у него были данные наушники.