2021
2063
и что тут самое оптимальное по соотношению цена/качество?
P.S.: Дважды добавь в корзину по одной штуке — будет две по акционной цене
с поинтами- 7 енотов. :))
переодически по 10.
вот ниже посоветовали- с защитой, халява.
gearbest.com/batteries/pp_187047.html?wid=1
Добавил в корзину — уже $13.36… то ли специально так сделали, то ли мне просто повезло секунда-в-секунду...Еще раз обновил — починилось. Однако при стоимости доставки $1.99 цена все равно не сильно лучше обычной :(Отредактировал, через исходный код удалось снять галочку с $1.99 :DDD
Надеюсь отправят) Ох уж эти китайские горе-проггеры
2. уже поздно. :))
а твой — вообще с защитой. хапай, пока не поздно
И спрашивал ведь сначала.
Если на али проблем нет, то здесь скорее всего так просто не решить.
И да, я общался как обычный покупатель, через техподдержку и т.п, а не как автор обзоров их товаров.
Испытаем их сервис, буду делать обзор (если доедут), расскажу :)
До этого я уже делал у них покупки, только оплата и оформление заказа шло несколько иными путями.
В воскресенье, утром о_О
если почитать в гугле перед открытием спора — быстро и ненапряжно
=
Да и почему то в GB при покупке аккумов обязательна доплата за трек(во всяком случае, при сумме до 10 долл).Другой же товар(если из заказа аккумы убрать)-трек платный не требуется.Это с неделю назад было-пробовал пойнты потратить
Многие перевозчики запрещают перевозить литий, поэтому приходится доплачивать за более дорогие способы доставки.
eu.industrial.panasonic.com/products/batteries-energy-products/secondary-batteries-rechargeable-batteries/lithium-ion-batteries/series/cylindrical-type/ACI4002
выходит есть смысл брать только более 5 штук
Вчера смотрел на HG2 3000mAh, они были по $15.82, также как и по акции. А третьего дня я их взял по 16.93. Афигеть скидки!
Кстати, а где Вы увидели 1.99 за доставку?
Но при заказе 5 лотов страховка уже 2.33.
я в Беларусь боюсь столько сразу брать, таможня у нас лютует можно на конфискацию попасть…
Вторые 20 штук заказывал не на себя.
В общем банановая роща 1 штука.
Просто до этого я рассматривал лоты только по 4 штуки, а там такого пункта нет, зато есть пункт защита заказа и сумма тоже 1.99 :)
На мой взгляд очень неплохая цена.
Автору — жирный плюс!
п.с. сам взял 18500 — как ремкомплект к аккумуляторам для фотиков :)
LG HE4 gearbest.com/batteries/pp_196914.html?wid=1
Sony US18650VTC3 gearbest.com/batteries/pp_186592.html?wid=1
Sony US18650VTC4 gearbest.com/batteries/pp_186593.html?wid=1
Вместо сонек частенько продают переодетые самсунги.
итого получите 30 поинтов, ну или 60 центов.
Не сказал бы, что это бесполезно. Мне за оставленные отзывы о гире на трёх каких-то рейтинговых сайтах дали 900 поинтов. С ними yi камера выходит что-то около 45$. Более, чем шикарно, как по мне.
Хм, видимо я не в той стране живу :(
Из того, что осталось, посоветуйте до 3$
Уже сто раз пожалел что заказал там.