Обновление одноцентовой акции от Banggood с миниобзором
Добрый день, дорогие муськовчане!
Сегодня хочу рассказать про акцию, которую устроил магазин BangGood. Про нее уже писали, но несколько дней назад магазин изменил список товаров, участвующих в акции. Теперь это светящийся браслет, кепка, книпсер для ногтей и пропеллеры на выбор за 0,01$. В конце будет миниобзор браслета, купленного по этой акции.
Для популяризации одноименного приложения из PlayMarket или AppStore магазин выставляет 4 товара по цене 0,01$. Из них на один аккаунт можно заказать один товар. Заказывать надо через приложение.
Ссылки на описание лотов:
Светящийся браслет
Кепка
Книпсер для ногтей
Пропеллеры
Браслет я уже получил:
Достаточно толстый в районе застежки (1,5см в застегнутом виде).
Забавная игрушка, 3 режима работы: Быстрое мигание, медленное, постоянное свечение.
Для разбора надо снять резиновый чехол.
С одной стороны кнопка включения
С другой — 2 батарейки CR2016.
До окончания акции еще 100 часов, можно успеть.
Ссылки на описание лотов:
Светящийся браслет
Кепка
Книпсер для ногтей
Пропеллеры
Браслет я уже получил:
Достаточно толстый в районе застежки (1,5см в застегнутом виде).
Для разбора надо снять резиновый чехол.
С одной стороны кнопка включения
С другой — 2 батарейки CR2016.
До окончания акции еще 100 часов, можно успеть.
Рейтинг скидки:
AlinaK, в итоге получилось заказать?
Уже выслали :)
Заказ делаю в приложении, но цена не меняется.
это типа сказалось то, что с этого телефона я уже покупал за 1 цент в прошлый раз?
кому надо — попробуйте сменить его. мне лень проверять, но есть подозрение, что дело именно в нем
С другого аккаунта, с другого мобильного — не удаётся. При оплате ПэйПал, пишет «телефон может купить 0,01 на специальные товары»
Ведь там не кидает на страницу Paypal, все происходит в самом приложении магазина. Замочек там конечно нарисован был, но нарисовать можно все что угодно… :) Расскажите критерии, куда смотреть в таком случае. А то через телефон первый раз покупал. :)
(для заказа установил на Андроиде через маркет приложение Banggood, там на центральном месте ссылка на эти товары, ввел адрес доставки и оплатил «палкой»)
Вот ссылка google.com/webstore/detail/arc-welder/emfinbmielocnlhgmfkkmkngdoccbadn/related
Спасибо Bartimeus за ссылку.
скинул.
Я сам так лоханулся.
так что больше одного раза не купите халявщики
мое обращение было к халявщикам, которые обычно по 10 шт набирают…
больше одной кепки не получится купить! при чем тут кепка и брелок?
я тоже купил брелок и 1 кепку.
а я пишу что кепку «больше одного раза не купите» даже если акк банггуда новый сделать
doOb
16 мая 2015, 09:28
Брал на старте акции, 2 браслета (зеленый, красный) детям и мультитул, на днях получил три серых пакетика. Брал с трех Android телефонов с разных аккаунтов, оплачивал с одного paypal. Кепку что ли еще взять?
о боже, сколько еще раз повторить. что привязки к палке нет? им пофигу откуда ты будешь опалчивать и сколько раз
как-будто бы я уже не пробовал и мне больше нефиг делать — спорить с Вами.
что за манера дурная спорить и минусить если ты даже не проверял?..
зачем Вы спорите, а доказать не можете?