Относительно качественные часы Julius, итак дешевле чем на Али, со скидками цена вообще конфетка.
А если пойнтов нет, тогда ситуация грустнее :(.
Себе я раньше хотел приобрести портативную колонку из этого обзора mysku.club/blog/everbuying/19846.html.С купоном и пойтами цена из 32 баксов, чудесным образом превращалась в 20 с мелочью. Но с финансами у меня не срослось :(, а так советую почитать обзор, автор мнение не поменял до сих пор.
Очень неплохая сумка в стиле милитари, итак по адекватной цене, а с купонами и пойнтами вообще даром.
www.everbuying.com/product46671.html
Антивандальный бокс, на других ресурсах позиционируется для спасения смартфона в походах.
www.everbuying.com/product654559.html
Вот например IMAX B6 за 300 руб)
puu.sh/hv4JN/b014705646.png
Простой пример — зайти в Deals. Если тут не нашли.
К примеру из последних интересных предложений там можно взять
Xiaomi Piston 3 всего за 12$ с учетом поинтсов… дешевле только даром!!!
www.everbuying.net/product857128.html
Infocus M2 совсем недавно можно было взять 61,98$ (можно было применить купон к нему, сейчас эту возможность прикрыли на товары со скидками))!!!
Сейчас его можно за 67$ взять. Согласитесь очень даже выгодно, тем более что телефон очень даже удачный.
www.everbuying.net/product731100.html
иногда бесят такие месаги, без обид.
я делаю заказ всегда с мобильной версии сайта когда беру всякую мелочь, так дешевле.
данный магазин прикрывает купоны практически всех товаров по сейлу, но иногда можно применить купон на такой товар, но редко, так что купоны в основном на товары без скидки. надеюсь теперь понятно…
p.S пристрелите меня… (:
Если живете в крупном городе с Ikea и т.п., то не имеет смысла в 90% случаев.
спросите админа, может поменяет домен. возможно, что есть какие-то траблы с реферальными отчислениями.
Тоже думаю гарнитуру прикупить.