Pandawill внезапно тихим сапом, не вешая никаких баннеров сделал распродажу на прекрасный смартфон. 5 дюймов FullHD, практически самый мощный процессор MT6595, 2 SIM карты, интересный дизайн…
Характеристики
Операционная система: Android 4.4 (оболочка VIBE UI)
Сеть: GSM, HSDPA+, LTE (microSIM)
Процессор: восьмиядерный, 2 ГГц, на платформе Mediatek MT6595m
Графическая подсистема: PowerVR G600
Оперативная память: 2 ГБ
Память для хранения данных: 32 ГБ
Слот под карту памяти: нет
Интерфейсы: Wi-Fi (b/g/n/) Dual-Band, Bluetooth 4.1 (A2DP, LE), microUSB (USB 2.0) для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры
Экран: IPS LCD, диагональ 5”, разрешение 1920x1080 точек, плотность 441 ppi, автоматическая регулировка уровня подсветки
Основная камера: 13 МП с автофокусом, светодиодная вспышка, видео записывается в 1080p
Фронтальная камера: 5 МП с фиксированным фокусным расстоянием
Навигация: GPS (поддержка A-GPS), Глонасс
Дополнительно: акселерометр, датчик света, сенсор приближения
Батарея: Li-Pol емкостью 2300 мАч
Габариты: 140.2 x 68.6 x 7.3 мм
Вес: 120 грамм
Обращаю внимание, что продается версия, работающая в следующих сетях
2G: GSM B2/B3/B8(900/1800/1900MHz)
3G: WCDMA B1/B2/B5(2100/900/1700MHz)
TD-SCDMA B34/B39
4G: FDD-LTE B1/B3(2100/1800MHz)
Белый смартфон — купить по этой ссылке
www.pandawill.com/lenovo-vibe-x2-smartphone-4g-lte-mtk6595-octa-core-2gb-32gb-50-fhd-screen-white-p95268.html
Золотистый —
www.pandawill.com/lenovo-vibe-x2-smartphone-4g-lte-mtk6595-octa-core-2gb-32gb-50-fhd-screen-golden-p95267.html
Можно еще поискать купоны и скинуть еще долларов 5, а в четверг в определенное время их просто отдавать будут за 200 долларов (Happy Hour)
Учитывая минимальную цену на Яндексе в Москве в 15.5 тысяч рублей, за 12.5 новый смартфон — стоит брать!
Для меня эти минусы перевешивают все возможные плюсы. Брать — не стоит. IMHO
Сама по себе поддержка 64-хбитных инструкций ничего не значит для смартфонов, имеющих менее 4 гигов оперативки. Она указывает на поддержку смартфоном инструкций ARMv8, которые могут быть использованы на Андроиде версии 5.0, но сама по себе поддержка х64 — это только прием маркетологов. Когда маркетолог может заявить о двухкратном улучшении какого-либо показатели, он об этом заявляет, а что такое ARMv8 и чем он лучше ARMv7 целевой группе уже не так понятно.
Cortex-A53 (ARMv8) это очень хорошо, но выдающуюся производительность имеет не из-за поддержки 64-битной адресации, а из-за новых инструкций. И работают новые инструкции только на Android 5.0, то есть хорошо будет потом, не сейчас. А то, что новые процы MTK под четвертым андроидом хорошо себя показывают — тут вообще ни ARMv8, ни 64 бита никак не участвуют.
При том что на вашем дуги меньше 5 дюймов и даже не hd экран, то да, отличное сравнение.
Сравнение топового проца с урезанными бюджетными по потреблению мягко говоря неуместно. Так то и нокия 3310 еще экономичнее в плане потребления.
Уверен что картина для МТ6795 и МТ6595 будет аналогична.
А битность важна только лишь для памяти — современные смарты вплотную подошли к порогу 4Гб, ограниченному 32-битностью.
Техпроцесс новой линейки — 28 нм
P.S. Вам там в соседней подветке уже всё написали, не вижу смысла повторяться про техпроцесс.
если конечно смартфоном пользуешься, а не звонилкой с большим экраном
Что именно? Для пользователя поддержка 64-хбитной адресации может быть полезна только поддержкой огромного количества оперативной памяти, если памяти меньше четырех гигов, то пользователь никак не обнаружит поддержку 64-битных инструкций.
Какая же у вас маркетологическая каша в голове.
Вся, но разными приложениями.
ru.wikipedia.org/wiki/PAE
да и Kitkat, который переваривает 64-битный процессор, тоже пока нет.
так что это не всегда минусы
Ссылки выдают 404
российский с 1й sim, азиатский с 2мя
X2-EU (официальная для РФ), X2-CU и X2-TO.
Разница в версиях (от X2-EU) — наличие поддержки 2 SIM-карт, другие диапазоны LTE, возможно NFC.
само собой в данном случае взял бы «полуподвал», как вы говорите.
На счёт продаж вообще забавно)))))
Сами продавали? Через что объявления подавали?
У мну что через знакомых, что через авито мобилы овер5к рублей очень туго идут. Как только ценник ниже, начинаются звонки. И не важно жуйка это, леново или ксяокай.
Пока есть несколько минусов. Если включать все фишки телефона, то батареи даже на день не хватает.
+ пока нет нормальной прошивки для русского языка. Но ждем. Версия не Европейская, так называемая для китайского рынка. В европейской версии 1 симка.
Сам телефон очень красивый и тонкий. Часто спрашивают, что это за телефон ).
Вот только что сделал тест. Билайн. Микросимка.
Назовите мне какая из версий:
X2-EU
X2-CU
X2-TO
Имеет 2 симки и поддерживает ЛТЕ для операторов большой тройки?
Не нужно писать то чего не знаете.
товар прода с указанием частот
Акция ali
фейк?
вот ещё!
ru.aliexpress.com/item/Original-Lenovo-Vibe-X2-T-smart-phone-MTK6592-Octa-Core-5-FHD-2GB-RAM-16GB-ROM/32296531230.html?recommendVersion=1
но прод тот же.не заметил.
только заметил: в ссылке указывается :2GB-RAM, а на стр.товара: ОЗУ:4 ГБ.
явно фейк!
об этом что думаете?
и откровенный фейк, как-то в голове не укладывается.
Подробная информация о рейтинге продавца недоступна, если число оценок меньше 10.
Т.е. это не его станица.
По статистике видно что ближайшие пол года магазин почти ничего не продавал.
Мегафон у нас вещает в т.ч. на 2600 MHz TDD (38 band)
Скажите, после айфона сильно болезненный свитчинг будет? :)
Решил распрощаться с техникой Эппл, пользовался с 2008 года маками и айфонами. Смущает 16гб встроенной памяти, жаль, что 32гб версию не будут распродавать.
Простите за глупые вопросы. Но на андроиде можно ли скидывать фотки и видео через OTG разъем на флешку, без компа, например в отпуске?
Что касается перехода с Apple/на Apple, то как человек, не владевший Apple, но периодически встречающийся с этим, простите, идиотизмом благодаря родным и прочим близким, на Apple переходить не буду, спасибо.
Лучше на Android перетопчусь. Причины простые: нет ограничений на типы файлов (что хочу — то скачиваю), нет ограничений на способы подключений — хочу к ПК подключусь для синхронизации музыки, а хочу — как флешка, нет ограничений на беспроводные соединения — что хочу, то по Bluetooth и подключаю.
Но при этом не могу гарантировать, что переход с Apple будет мягким. С одной стороны, есть оболочки, где все приложения — на прокручиваемых экранах, как у Apple. Но многие — с так называемыми «ярлыками» и отдельным меню всех приложений, от чего адептам той или иной религии сносит крышу.
Ну и до кучи: знакомый перешел на Android, а потом снова вернулся на Apple. Сказал, что управление звонками и контактами на Apple ему нравится гораздо больше.
И я себе всю голову поломал, когда исправляю то, что у них наполучалось, потому что бесполезно объяснять, что я Apple вообще не пользуюсь.
Причем я же маме специально покупал iPad — думал, проблем не будет. А в итоге у мамы проблем, вроде бы и нет. Проблемы у меня )
По поводу автоматизации — согласен. Даже если бы ненавидел Android, альтернативы Tasker для меня просто нет.
А по поводу ноутбуков, мне казалось, что Intel специально для этого сделала категорию ультрабуков — и компактные довольно, и долгоиграющие. У жены, правда, Lenovo Yoga на i3, но пользуется она им практически как планшетом — редко я его на зарядке вижу.
думаете, 1 ваш?
Написано: «Total 5 Limited to 1 per customer»
Что значит — только 5 штук в одни руки.
:))
Юмор обычно помечается смайликами.
посмотрите тмалл и таобао, там эта модель от 410$ !!!.. кому верить?
А в ноябре телек 55 дюймов самсунг 6 серии за 20 тысяч в Медиамаркет.
Знать надо где покупать. Я вам скидку показал в нормальном месте, где сам регулярно затовариваюсь, а вы сомневаетесь.
p.s. на брак на панде натыкался, отправлял обратно. Ждал денег 2 месяца (из которых месяц посылка обратно ехала). Но как бы это у всех бывает. В России деньги тоже вернуть могут через 45 дней, после сдачи устройства в ремонт/экспертизу. Или послать, как меня когда то ИОН послал через 2 месяца с ноутом Асер за 25 тысяч
ОНИ ПРОСТО УДАЛИЛИ МОЙ ВОПРОС НЕ ДАВ ОТВЕТА!!!
цены в китайской валюте…
з.ы. личный опыт