Взял флеху Eaget 32gb USB 3.0 OTG и еще мелочевку до $20 докинул
Ну и это не считая того, что все же большинство товара типичный TinyDeal…
Upd, это не ответ на сообщение и не укор топикстартеру, так, мысли вслух.
средняя цена на али 12
возьму себе 2 за 10)
Цены там разные, некоторые товары даже со скидкой получаются дороже чем на Али или Ebay, а некоторые, просто сахар. Пример
Плата Ethernet W5100 Shield Board с поддержкой Micro SD Card для Arduino за 8,79 (это БЕЗ скидки), со скидкой в два раза дешевле!!!
Или вот — Arduino PRO MINI — модуль Atmega328 5V 16M за 2,55 БЕЗ скидки.
Просто надо тщательно искать!
Еще раз спасибо!
Update: на lightinthebox эта же карточка обошлась в $14.49 и 10% вернет потом topcashback (реф).
Ну и с этим хрен. Но главный вопрос, что это вообще за карта, какого производителя? А это просто списанная отбраковка, некондиция.
PS, в моем обзоре проверенный многими продаван Sinceritytrading, я покупал за 21,5 вроде, за 20-22 бакинских можно легко наебайке найти, тот же аукцион, я с божеским курсом около сотни товаров с молотка купил с профитом в 30-70%…
Вы мне ссылку-то покажете на карту 64Gb за $20? аукционы от малопонятных китайских продов я даже в расчет не беру — это кидалово заведомое.
Пусть вы и правы в данном случае. Даже по отзывам видно, что карта фейк.
Здравый человек перечитав все 11 страниц фидбеков не станет заказывать.
P.s. По-прежнему ждём ваших ссылок на дешёвый ориджинал.
К слову, карта на 32 гига купленная мною 3 года назад на BIC'е до сих пор жива. А геморройные карты у меня всегда были с Ebay'евских аукционов, но там все решается в течение суток — скриншот с тестами и манибэк.
на 11 страницах ни одного здравого не увидел)
пока нашел только фонарик)
но 2шт брать не хочу, итак уже хватает)))
ссылка каждый раз выкидывает на главную, короче
фонарики\светодиодные и по поиску T6
самый дешевый выходит 7$ вроде, на 20$ можно аж 3 взять)))
обычный линзовик с зумом, отзывов хватает, вроде нормальный, но мне такая куча не нужна, взял бы что то еще, ламп может каких 5ВТ-7ВТ но чето там фигня одна)
UltraFire A100
он везде самый дешевый)
но с купоном, выходит очень не плохо, на самом деле
кстати, следующие модели есть и без зума)
и кстати есть с чем сравнить, есть еще один зум с тини дил, который люфтит как черт и резьба плохо совпадает с кнопкой, а в этом такого нет, обычный зум, но годный)
www.miniinthebox.com/ru/tank007-pa01-mini-penlight-caplamp-3-mode-osram-led-flashlight-90lm-black-1xaaa_p2277532.html
И вообще, забейте в поиске Tank007, адекватные цены на модели Tank007 PA01 и Tank007 TK701. Как раз на муське и обзор есть «Сравнительный обзор_ Tank007 PA01 и Tank007 TK701» от Владсевена, можете почитать что и как.
хотя на али по $82.19
Может надо бежать хватать пачками?
PS Админы, почините ссылки на товары с miniinthebox.com
На али дешевле 30 нет, а тут выйдет 24… кто что думает?
и VC97 за 18
Т.е. имеет смысл делать двумя отдельными заказами.
что делать? или как обойти это штуку?
очень хочу купить аккумы помогите
а там пробел не захватили, когда копировали купон? как-то кавычки в конце купона на скрине далеко стоят
сорри за оффтоп, но очень повеселили аккумы 18650 на 5800 mah, а на самих на фотке так 6800. и в описании фирма Ultrofite. LOL )) жду на 10 000 )
ps в первый раз тут заказал и немного не понял в личном кабинете написана сумма заказа 889,14 а на палке 779,02 не отменят ли мой заказ?
годные ni-mh aaa за 5 уе за 4 штуки
www.miniinthebox.com/usb-mini-wifi-lw04-150tx-150m_p917441.html
usb wifi свисток 3.79
Ардуина нано по цене мини:
3,6$
правда, судя по обзорам, в целом геймпад не лучший.
www.miniinthebox.com/ru/ipega-pg-9021-classic-bluetooth-v3-0-gamepad-for-iphone-ipod-ipad-samsung-htc-moto-more-black_p1206757.html
Теперь главное, чтобы прислали.
ps. почему-то при переходе по ссылке — кидает на главную страницу сайта, это норма?
ЗЫ: Батюшки светы, да они ещё и с треком отправили, RG-CN, похож на настоящий. Тогда вообще супИр!
www.lightinthebox.com/ru/dustproof-bicycle-half-face-mask-filter_p887968.html
www.lightinthebox.com/ru/sharp-stainless-durable-crank-1-hook-for-fishing-activity-10pcs-2pack_p598743.html
На доставку скидки нет, надо товаров на 20 дол.
для мини SPRSALE4U
+++++++++++
SPRSALE3h
10 от 30 на мини
5 от 40
меняйте в коде последние две букву и цифру и возможно, что то ещё найдёте!
Что еще сказать :)
www.miniinthebox.com/ru/4000lm-waterproof-30w-3x-cree-xml-t6-led-diving-flashlight_p1515600.html