Пара, как известно, это 2, следовательно 2 пары это 4 шт, да плюс ещё одни бесплатно.
Очки это не носки и не ботинки, парами не измеряются.
3. Парой называется предмет, который состоит из двух одинаковых частей, соединённых вместе.
Пара колготок, брюк. | Пара ножниц. | У бабушки есть две пары очков: для чтения и для телевизора.
©http://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev/3404/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0
Если бы все было так просто(((
пара брюк потому что 2 ноги? почему же тогда не пара рубашек, ведь две руки…
на сколько я понял, это определение относится только к вещам имеющим название во множественном числе
www.conferancie.ru/sites/default/files/content/soviet/linda1.jpg
Да и две штанины соединенные вместе это не совсем брюки или совсем не брюки.
Впервые слышу, что-бы рукава соединялись вместе.
во-вторых, «Buy 2 get one free» очень даже однозначно переводится как «Купи 2, получи 1 бесплатно
ну а в-третьих, вы даже не смогли списать правильно „BUY 2 get one free“
Вы делаете мне утро :))))
так что это ещё вопрос, кто тут
вот теперь всё стало ясно с Вашим мировоззрением, на этом и закончим
Но в целом да, хоть и пятница, а работать надо :)
Я вам его даже напишу, чтобы не мучались и не искали
«Можно сказать „две пары очков“? Как правильно? спасибо
Соколова Анна Николаевна»
«В разговорной речи слово _пара_ имеет оба значения: и _предмет, состоящий из двух одинаковых, соединённых вместе частей (пара очков как одни очки)_, и _счётное слово, обозначающее два (пара бутылок_). Поэтому в разговорной речи сочетание две пары очков понимается и как _двое очков_, и как _четверо очков_. В литературном языке правильно: _двое очков, четверо очков_.»
Я надеюсь, мне не придется вам давать уроки для 4-го класса и объяснять разницу между разговорным и литературным языком? :)
Странно что-то.
В корзине лежат очки
#A10143117, $35.95
#256217, $19.00
#810511, $23.95
применяю купон, цена на самую дешёвую пару обнуляется. НО! С суммы «итого» скидывается не $19, а аж $29,9!
Спасибо, Zenni
Update: не на ту цену смотрел, так что ошибка моя, а не Zenni. Алгоритм просто обнуляет цену на самые дешёвые третьи очки в корзине. Всё равно спасибо Zenni.
P.S. На баннерах написано «offer ends 11:59 PM Dec 1», что значит, что брать можно уже сейчас.
Но арифметика всё равно «не сходится» :)Думаю тут все как и с часами. Разные очки под разную одежду или разное настроение. Это вполне нормально. Вы же не ходите все время в одной рубашке?
З.Ы. Прошлой такой акцией пользовался. :)
А вообще дизайн очков есть разный, в металлических не совсем удобно все время ходить, пластик будет поудобней, но в нем не солидно идти на деловые встречи, кроме этого есть еще яркое солнце, где не плохо было бы иметь затемненные линзы, а еще бывает что любимые очки совсем не смотрятся под шапкой и куча других проблем, которые легко обходятся когда смотришь на цены зенни :) Я уже заказал с зенни 9 пар очков и потратил на них меньше, чем отдал за одни очки, купленные в местной оптике 6 лет назад.
P.S. По акции еще 3 пары закажу, как раз не хватает очков на зиму с олеофобным покрытием и спортивным дизайном :)
Минимальная сумма заказа 75 долларов без учета доставки.
8-)
Заказал 3 пары, самых простых очков по 6,95. Благодаря коду — счет только на 2 пары 13,90. Стоимость доставки по миру (и к нам в Украину) — 9,95
Итого заплатил $23.85