а) переход на «ты» без причины,
б) неуважение к собеседникам, выражающееся в постоянном запросе информации, находящейся в открытом доступе,
в) трата чужого времени из-за собственной лени.
Я уже не говорю о том, что данная тема не первый месяц активно муссируется на разных сайтах (данном в том числе), телевидении, радио.
Но все равно, человек идет на форум или в комменты пишет сообщение, и ждет на него ответ. Почему не воспользоваться поисковиком, и моментально получить ответ на свой вопрос? По запросу «таможенный лимит» первая же ссылка в гугле выдает более чем исчерпывающую информацию.
И это касается не только вопросов о таможенном лимите и покупках в интернете, огромное количество людей вместо поисковика идут на форумы, в чаты, в соцсете, в «вопросы и ответы». Что движет такими людьми, мне совершенно не ясно.
Извините, накипело.
1. Возможно в вопросе скрыт сарказм — и тогда человек пославший в гугл — выглядит глупо.
2. Возможно человек задававший вопрос не живет в РФ — и тогда человек пославший в гугл выглядит хамом.
3. Если ответ на вопрос у вас в голове и лезть проверять инфу в интернет вам не надо, то время ответа и время посылки в гугл — примерно равны. Однако, при этом зная ответ есть люди предпочитающие потратить время не на ответ, а на нравоучение, что конечно же сказывается на их ЧСВ, но вызывает ответный негатив других людей.
Поэтому, ИМХО, очевидные вопросы проще всего игнорировать. Если ответ будет нужен спрашивающему — он найдет его сам. Если нужно было просто поддержание беседы — он получит это от менее вспыльчивых и менее занятых людей.
З.Ы. мне всегда было интереснее, что движет людьми, которые вместо краткого ответа, который они знают, пытаются тыкать носом задавшего вопрос, злясь сами и плеская негативом вокруг. Попробуйте с такого ракурса посмотреть на ситуацию.
Как только посылка получена — все, месячный счетчик лимита стоимости обнулился :-)
Играть в бейсбол.
Папа может, папа может,
Всё что угодно,
Потому что, потому что…
Что касается шопфанс, то стоит отметить, что их страховка, если выбирать любой метод кроме «шопфанс экспресс» — по сути бесполезная вещь, ибо распространяется только на недоставку посылки, если посылка доехала до вашего отделения, шопфанс ответственность за нее с себя снимает. И пусть даже, вы ее не получили, или она пришла в испорченном виде или полуразграбленная — шопфанс за нее с себя ответственность снимает. Поэтому дорогие вещи, электронику через них заказывать я бы поостерегся. Но пакуют посылки они надежно. Заказанная одежда от них приходила в прочной коробке, армированной тканевыми волокнами. Вскрывал минут пять.
1. Я не рекламирую\продвигаю услуги почтой.ком Я просто ими пользовался несколько раз и буду пользоваться в перспективе. Меня об этом спросили — я ответил.
2. Я не отправляю полярниками (да и отзывов на этапе подбора посредника про полярников прочитал много и часто не слишком хороших).
3. Обычно я шлю просто их стандартной доставкой (т.е. по штатам юспс а в РФ — почта России)
4. Перед новым годом я пробовал отправить в обход почты России (СПСРом) Было быстро, без страховки, круто, но писец дорого. Как говорится попробовал разочек и хватит. Но если надо быстро и надежно — я про этот способ помню.
Таким образом, не сложно заметить, что лично мне почтой.ком нужен как минимум по нескольким причинам. Однако, в вашей черно-белой вселенной это видимо иначе, и если один из их типов отправки — полярники, то значит их можно тупо расформировать — полярники-то есть. Ну у каждого своя логика, навязывать свою точку зрения — смысла не вижу.
А какой?
Тем более что телепаты сейчас все в отпуске и цену какого изделия вы хотели у меня узнать — я ума не приложу.
Но есличо — джинсы Levis примерно от 1400 рублей.
Русский язык.
В данном случае действует отличный прием проверки: если между частицей не и словом высокий можно вставить еще слово — пишется раздельно.
Т.е. не высокой цене = не слишком высокой цене.
Русский язык, ага.
Откуда такое правило? Полагаю, вы что-то путаете.
«по невысокой цене» пишется слитно.
моё — вот отсюда
а Я, а Он…