2026
я купил утром 22, утром 24 получил трек, но он все еще не обновился. =(
купил называется в 7 утра, думал первым получу
Так что ждите извещение.
НЕТ плойка 4 не чипуется (и даже увы нет в планах)
а вот плойка 3 элементерно (60$) и всё работает
и за тех кто купит вертуальные консоли по цене ниже цены завода
А во-вторых: я у этого продавца на распродаже урвал Iphone 5s 32gb Gold по цене 22000 руб вместе за доставкой. Найдите дешевле.
Взял одну. Получается дешевле даже больше, чем в два раза чем у нас продают. Сам так получил нексус 2013. Сам сомневался очень сильно. Но нет. Все нормально оказалось.
А на Али действительно прод при любом рейтинге не увидит своих денег, пока покупатель не подтвердит получение товара. Без вариантов.
сами придумали?
Если было влом погуглить, прежде чем обвинять, значит минусы заслуженные.
Если к гуглу всё время отсылать, то и общаться с людьми можно вовсе перестать.
Он предоставил инфу, о которой вам не известно. Спасибо скажите ему лучше.
Ибо ссылки на то, что его инфа не корректна вы то же не предоставили.
Это ведь банально быстрее чем выспрашивать ссылки.
А теперь представим картину — все посылают в гугл. Человек идет в гугл, находит свой вопрос, а в ответе посыл в гугл и так рекурсивно. Если человек спрашивает, значит он хочет получить достоверный источник, а не копаться в куче хлама в гугле.
И если человек уверяет, а другой интересуется — так ли это, то можно поделиться информацией без посылов.
и не путай плойку 3 и 4
но если это так поделись сылочкой на плойку 4 на авито (исправную) за 12к
тут есть в обсуждение Астраханец вот цена Астрахани www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_338395613
МОСКВА 8 тысяч
www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_v_nalichii_337655594
плюсик тебе
а вторая скорее всего это развод
один раз хотел купить айфон на авито цена устраивала а что самое главное он был новый но по цене такой же как б/у позвонил там ответил парень договорился
он говорит через час перезвонит и спросит адрес для доставки я подождал
через полчаса позвонили и говорят типо да давайте адрес и идите перечислите деньги на qiwi кошелек тут я заподозрил что что-то не так говорю а почему я не могу курьеру отдать денюжку они мне типо мы не работаем с наличкой
я говорю ну тогда я отказываюсь и тут нежданчик он меня послал на 3 буквы и бросил трубку
вот такая история
так что скорее всего это просто все х***я через чур дешево для плойки 4
мне кажется, было бы лучше жить, если б с каждой такой проблемой обращались в органы. но у нас народ ленивый, да что уж там говрить, сам так не каждый раз делаю, только когда совсем достанут.
Отличная шутка, небось скажет на томожне тормознули, ага.
Итого с купоном вышло 392$…
Зараза блин. Кому то фри шиппинг, а кому то кукиш… :(
370*34.5=12765 руб.
UPD: походу понял в чем проблема. Это все из-за долбаной конвертации палки, когда новую карту добавлял не поставил опцию выставления счетов в валюте продавца :(
Что я делаю не так?
да ладно комменты, всего один последний комментарий перед вашим.
у продавца заранее куплена пачка треков которые он сразу вносит в бумажки с адресами и сразу выдает вам. когда у него будут приставки он наклеит бумажку на коробку и отправит и тогда ваш трек начнет отслеживаться.
а то что на письма не отвечает, так думаю он просто бессмысленные вопросы игнорит. учитывая какой объем ему нужно отправить сейчас после распродажи это вполне разумный подход.
May 23, 2014 Electronic Shipping Info Received.
А вот с моим все пока печально, еще нет. Да и странно как-то, даже у вас с 23 без изменения, хотя наверное уже должен быть экспорт. Может быть у них система повисла или они БД не обновили или просто трек-номера не внесли?
Теперь вот думаю — кто из них верный…
Во общем- плюнул на все это. Тупо подожду 45 день. Ничего не придет- пишу в paypal. Не сумма- ради которой надо трепать нервы
Спасибо всем за помощь.
Или у вас теперь другой трек?
покупал 22.05.14
Все как-то странно, почему у некоторых уже импорт в Россию, а некоторые до сих пор не имеют нормальный трек-номер для отслеживания. Возможно, что неверно сопоставили треки? Или какой-то вселенский заговор
мой CJ246508846US
Списался с одним человеком, у которого уже импорт. Его путь такой прием 23.05.2014, экспорт 25.05.2014, импорт 27.05.2014 — вес чуть больше 4,5кг