Купон действителен только для тех, у кого в PayPal при регистрации была указана Россия.
Уже вижу ваше сообщение, спасибо!
После письменных и телефонных общений с пейпалом мне, конечно, всё вернули. Но больше так рисковать не хочется…
Способов много. Я думаю они с этим борятся…
ebay.com/itm/171031945107
Он уже стоит у меня дома, правда все кнопки и инструкция на корейском — но не беда, нашел в инете русское описание всех кнопок.
Также безумно доволен светильниками DIASONIC, особенно модельню DL-95TH
ebay.com/itm/330863416282
Уже купил 3 подобных светильника DIASONIC, а также купил жене зеркало для макияжа (тоже DIASONIC) со светодиодной подсветкой — самая лучшая покупка для женщины.
Насчет тачки за 10к не скажу, но что то купить в пределах 1000 евро, пока не отменили беспошлинный ввоз, вполне реально
сделал пост на муське — забанили
там не было скидки, была бесплатная доставка, которой нет теперь, а то что я ебей купон применил так вообще никакого отношения к алтатраку.
тут ищите, того лота нет.
Paypal аккаунт UA.
в любом случае, не получится.
«Карта, которую вы пытаетесь добавить, выпущена иностранным банком. Согласно требованиям законодательства на данный момент принимаются только карты, выпущенные российскими банками. Добавьте другую банковскую карту.»
Купон применяется для заказа на сумму $200 для товар+стоимость доставки
Сумма скидки рассчитывается как 15% от стоимости товара именно, но не более 100$
У меня везде Россия, а приходит только англоязычная реклама.
Ладно хоть сами купоны работают…
1. Зарегистрировать новый PayPal аккаунт с указанием страны Россия. использовать рандомный (или действующий) телефон +7*. Да, адрес будет неправильным, ибо ZIP и Country не совпадают. Это не важно.
2. Привязать созданную QIWI карту в рублях.
3. Пополнить её на нужную сумму (+0,75% за пополнение, +2.5% за платёж)
4. При оплате на ebay продвацу предоставляется адрес с аккаунта Ebay, а не PayPal. так что проблемы могут быть лишь при возвратах платежа. Хотя, даже в случае возврата проблем быть не должно.
Одно из новшеств, теперь нельзя будет оплачивать в иностранных магазинах без подтверждения личности. Для граждан РФ упрощенная процедура, а для граждан других государств следует предоставить нотариально заверенное заявление заказным письмом.
На офф сайте я уже не наблюдаю курса рублей
www.mastercard.com/global/currencyconversion/
чем выгоднее?
просто в киви можно и баксовую карту открыть.
1. невыгодный курс у Вашего банка
2. малораспространенная валюта платежа (может привести к п.1)
3. валюта резко дорожает, т.е. лучше заплатить сегодня в рублях больше на 1%, чем надеяться, что через 3 дня курс не вырастет на 5%.
К сожалению, мы не можем использовать этот купон eBay для оплаты вашего заказа.
Чтобы использовать этот купон, общая сумма заказа должна быть больше
www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&LH_BIN=1&LH_ItemCondition=3&_nkw=Lenovo+S860&rt=nc&LH_FS=1
2) Onda V975M — 175 долларов
5) Lenovo K910 — 305$
ebay.com/itm/271448098742
С купоном получается где-то 20000 руб против почти 30000 в связном.
В России другой продаётся
365 — 15% = 310 долларов / если курс 35, то как раз 10900 выходит.
Не получилось, но я и так доволен. :-)
ps4 За 370 долларов