Интересна акция будет скорее тем, кто уже имеет адрес у посредника в США, и хочет докинуть разную мелочь для сборного заказа.
Немного дополнительной информации:
«О выходе на рынок новой серии USB-накопителей объявила компания Lexar. Линейка получила название JumpDrive S50. В первую очередь стоит отметить использованное в девайсе антибактериальное покрытие Microban, которое, как уверяют разработчики, предотвратит появление бактерий и распространение плесени, вызывающее не только пятна на корпусе, но и порчу накопителя.»
Скорость флешки найти не смог, но есть сайт бенчмарка с информацией не совсем точной:
usbflashspeed.com/search/?size=&model=Lexar
Напротив ёмкостей в 64gb стоят приличные цифры
Внешний вид упаковки:
Обычная usb 2.0 флэшка, по смешной для её объема стоимостью.
Lexar JumpDrive S50 64 GB
Обычная цена: 29.95$
Цена с купоном
EMFLASH: 19.95$
Покупал таких две штуки месяц назад. Оплата PP проходит без проблем
Рейтинг купона или акции:
Там до 8Гб реальных.
флешку проверял, забивал до полного — с объемом все в порядке
Я думал этот обман с флешками уже давно стал понятен, но нет, до сих пор люди ведутся.
Вообще такие флэшки легко отличить даже без помощи програм: все брендовые флэшки имеют серийный номер, выгравированный обычно на разъеме USB. Если нет-99% флэшка поддельная. Я говорю именно про бренды: Lexar/Kingston и прочие, флэшки типа SmartBuy/Qumo… могут и не иметь серийника на корпусе.
На картинке, что я приложил к диспуту запущенна программа на три флэшки, и в каждом окошке есть надпись типа «7gb OK» — это и есть их реальны объем.
Расскажу вам занимательную историю про моего друга: мама его ездила в китай за вещами в начале 2000ых, и привезла сыну флешку несказанного по тем меркам объема 8gb и была она такая красивая! Металлическая с надписью Vaio, что сулило ее владельцу потрясающее качество от фирмы Sony (Vaio — это то ли ее подразделение, то ли модельный ряд как гэлэкси у самсунг). И однажды переустанавливал это мальчик винду и скинул все фотографии семейные на эту флэшку… ну результат понятен
Поэтому скачайте все-таки программу и потратьте половину суток на тестирование, а если мы все-таки смогли посеять в вашей душе семена сомнений, то укажите в программе проверять только 8000мб и сократит это время проверки в 8 раз
И так про между прочим, всем «минусившим», когда покупал, ссылка на флеху, выглядела так — https://aliexpress.com/item/snapshot/6023162051.html
… ни какого намека на 8gb обновление до 32gb, 8gb обновление до 64gb
Это фэйк судя по отзывам.
и т.д.
На них 6,2-7,2 гб. Я так понимаю это какие-то неликвидные чипы остаются от крупных производителей, и хитрые китайцы даже их в дело пускают
И тебя наверно не смущают минусы рядом с твоими сообщениями, ведь сто процентов это Я зашел с кучи аккаунтов и заминусил тебя
А вообще закон вступит в силу по истечении 30 дней с момента его публикации, т.е. с 5 мая.
5 мая подписан президентом: pravo.gov.ru:8080/page.aspx?101067
третий абзац:
Напомним, действующей редакцией упомянутой части статьи закрепляется лишь право Правительства РФ устанавливать дополнительные ограничения для ввоза или вывоза товаров физическими лицами.
Ограничений самих пока нет, даже когда выйдут ограничения, все равно до введения пройдет некоторый период времени до их применения
В Германии например 150 евро беспошлинный лимит на посылку, кол-во не ограниченно.
Пока ограничения не приняты, пока лишь основа для ограничений готовится. Реально, думаю, к осени мы будем иметь формальный порог на беспошлинные 150 евро. Но, как это и в Европе бывает, повторюсь: из кЕтая небольшие посылки проскакивать будут!
www.garant.ru/news/528639/
третий абзац:
думаю что будут долго ещё откладывать
Тоже на цену купились. Чуть дороже можно было взять в Эльдорадо по скидке WD или Seagate.
А то купишь такую, и будешь ее забивать 10 или более часов.
Лучше тест программой.
у меня не получается
У меня есть обзор на флешку на 32 Гб USB 3.0 с неплохими скоростями за 24 доллара, причем с учетом купонов получиться за обозначенную цену. Только объем и скорости там реальные.
Купите там что-нибудь супруге, детям, друзьям. Выбор товаров огромен, доставка — пуля. Стоимость доставки флешки составит несколько центов. И близким приятно и себе полезно :-)
Что-то не совсем понятна ваша позиция.
В обзоре вы пишите
т.е. прочитав его человек надеется приобрести 64 Гб за указанную цену.
А потом, в комментарии, вы пишите
Я купил эти флешки месяц назад, они сейчас в США на складе посредника. Я уверен в добросовестности магазина и что флешки настоящие, что в них 64гб.
Если сроков хранения на складе нету, лучше сейчас заказать.
update
p.s. Смотрите мой комментарий про скорость ниже, думаю не стоит она тех денег.
Скорость записи очень маленькая 1-3 мб/c!!!
Советуют использовать данную флешку только на чтение. Например для загрузки ОС.
p.s. Ждем результатов тестов автора, когда флешка будет на руках.
Реальные характеристики:
Product Name Vendor Name Drive Size Read Speed Write Speed
Lexar 32GB Jumpdrive S50 Lexar Media, Inc. 29.24 GB 23.08 MB/Sec 8.11 MB/Sec
вроде бесплатная доставка была, обошлась в 700руб.