Приветствую всех читателей mysku, поздравляю всех с наступившими выходными)) и хочу рассказать о об интересных вещах найденных на Amazon'е при просмотре скидок.
Настоящий 3D принтер со скидкой в $399 обойдется Вам в $1,399.99 (устройство, использующее метод послойного создания физического объекта по цифровой 3D-модели)
При помощи 3d принтера можно «напечатать» практически все что угодно:
— уменьшенную модель реального объекта, машины, объемного плана застройки, квартиры для показа заказчику или просто посмотреть как будет выглядеть «вживую».
— кронштейны, детали, крепления, подставки необходимой формы, которые точно подойдут под определенные нужды. Можно проверить собираемость деталей.
— создать копию дорогой или недоступной вещи по ее трехмерной модели. Так, например, некоторые любители собирают действующие модели автоматического оружия. Или, например, молодой человек создал копию сломанного протеза для девушки и он обошелся ей в разы дешевле.
В общем, уникальная вещь. Если живете в крупном городе и нет конкуренции — надо брать и открывать свой бизнес.
Ламинатор Swingline GBC Inspire Thermal Laminator, 9-Inch Max Width, 3 Mil, 5 Mil up to 4" x 6" стоимостью $13.99 (это со скидкой в $37.01)
Для развития нашего 3D — бизнеса будем предоставлять дополнительную услугу — ламиниование фотографий, бейджиков, памяток, важной информации. Да и в доме пригодится вещь если не хотите бизнес расширять)
Что еще интересного нашел:
Внешний жесткий диск-хранилище Seagate на 4Tb за $129.9 (скидка 60$)
Поломки винчестеров случаются всегда, когда их совсем не ждешь. Поэтому если дорога информация — лучше позаботиться о ее резервном копировании. Тем более, что имеем выгодное предложение.
И в заключение, я не мог пройти мимо:
Джедайский меч Люка Скайуокера $112.71 (скидка $17.28)
Если верить описанию на сайте то:
— Включается и выключается со спецэффектами как в фильме
— Все звуковые эффекты как в фильме: включения, гудение в статике, удара, выключения
— Крепкий корпус
Покупая этот меч помни, гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть ))
Вообще,
там еще много интересных предложений и товаров. Я описал лишь те, которые удивили и порадовали меня больше всего)
Один вопрос. Зачем это здесь?
Но по-взрослому, это ценник от 3000 долларов и масса приключений (ссылку уже два раза дали;-))
А 3D по степени геморройности ближе к печатной машинке или даже к типографскому набору… Построили модель, отправили, через пару часов смотрим и офигеваем от того что получилось.
ЗЫ получился дубль: в то время как я писал этот пост, сообщение предыщего автора проходило модерацию и не было видно.
И на ценник обратите внимание. Amazon предлагает за 1400$, значительно дешевле приведенных цен в статье.
«не нравится?» — сказали таможенники? — можешь не забирать…
Я бросил все дела и почти 10 дней мыкался с этой растаможкой!!! 1000р в карман, 2000 декларант, 3000 — свх… И за что? Государство относится к нам, как к скотине.
Поэтому я принципиально не плачу ни транспортный, ни налог на имущество. Судебные приказы — пишу заявы и отменяю. А вот если налоговая сподобится и подаст-таки на меня в федеральный суд, да в нем всё докажет — тогда и заплачу + ставку цб, ессно… А если не разродится в течение 3х лет — так и хрен вам, а не налоги! Это моя гражданская позиция.
А парень лоханулся с принтером. Надо было договариваться либо с карго-фирмой, либо просить отослать принтер по частям.
Я думал о покупке лазерной гравировальной машинки и знал сразу — отправлять только по частям… иначе сдохнешь на таможне, а ничего никому не докажешь…
Москва-Киев-Заграница
Москва-Алма-Аты-Заграница
… можно продолжить
ИЛи взять этот за $500.
Вот и я думаю как быть — я поддержал на Кикстартере именно тот принтер, что вы упомянули (со всеми допами вышло около 800 баксов). Первую партию ещё делают, но через кого посылать или как оформлять заставляет задуматься уже сейчас, при условии, что я живу далековато от Финской границы…
И. это… ещё… Как бы несколькими постами выше — целых две ссылки именно на эту статью и были…
Вы разве не заметили? ;)
Ещё и модератор прокомментировал эти посты как дважды полезные.
Бородатый анек в тему поста:
хотя бы жесткий — на треть дешевле, чем у нас в магазинах…
www.sima-land.ru/item/714237/
Хороший-нет принтер, не знаю (может дорогая игрушка) да и дороже, но без головников с таможней
При дорогой стоимости посылки — за треком не следил, на правило 1000 евро/31 кг — забил. И получил то, что получил.
Лучший вариант 3D принтера — это вариант сделанный своими руками… либо заказать DIY KIT-набор и на основе его сделать что-то свое. Благо цена таких наборов начинается от 200 баксов и в таможне к ним не придираются.
habrahabr.ru/post/205038/
goo.gl/Q2nhC9
Принтер то же не ахти. Если вы все это купите незнаю
но при цене 20$ за ламинатор доставка выходит в 44$
Я из питера, заказ с амазона с доставкой и этой скидкой вышел 5800.
В питере можно купить новый в упаковке за 5400.
Правда амазон еще обещает скинуть 30 баксов, если я оплачу визой, но все равно еще фиг знает что и как доедет — смысла нет.
если доставкой амазона (и сумма менее 200 евро) — доедет быстро(~4 дня), вручит курьер.
Просто оставлю это здесь.
//Увидел, что уже было.