А зачем она нужна? нет я понимаю раньше, когда юзали стилусы и малейший скол на нем мог неплохо так поцарапать экран. Но сейчас? Опять таки горила глас. При том что большинство пленок очень так себе по качеству, ухудшают яркость, могут бликовать, очень легко царапаются, да и наклеить их аккуратно тяжело.
Хех, не скажи — песчинки в твоем кармане так или иначе иногда проскакивают и обидно будет поцарапать экран ( даже если имеешь чехол ) у меня нет айфона и мне он наххх… й не нужен, но сделать деньгу на лошках ( хипстерах с йафонами ) можно, им все равно деньги некуда деть — но иногда проскакивают сознательные, которые месяц не жрали копили на айфон а потом всяли его и разбили и с тех вс=ремет все равно покупают айфоны — ноо по максимуму их защищают. Я закончил :)))
Я могу понять халяльную пищу. Я могу понять халявные товары.
Но бл*ть я не могу понять оленей, которые тут рекламируют «Хялявная пленка».
«Обнаружили халяву пост исправил » ахуеть. а так-то пост про что был? Типа так-то ты нашел халяву. НО. потом грамотные камрады нашли все же работающую халяву.
Олень, ты-то тут при чем?
Hobo — англ. Бомж :D
Все на огрызок растрачено?
Убиться апстену.
не халяльная. не халявная.
ХЯЛЯВНЯЯ.
Олень!
Но бл*ть я не могу понять оленей, которые тут рекламируют «Хялявная пленка».
Олень, ты-то тут при чем?