Статус всех покупателей iHerb был обновлен до VIP на протяжении всего января. Более того, если Вы заказываете на сумму более $200.00 в течение этого месяца, (вместо требуемых совокупных $2,000.00), Вам будет присвоен VIP статус на постоянной основе!
Какие преимущества дает VIP аккаунт?.
Это предложение истекает 31 января в 12 ночи тихоокеанского времени.
Рейтинг купона или акции:
В Россию заказы до $80.00, и весом до 6 фунтов
Tracking number: Not Available
Видите там вопрос в конце предложения стоит?
А спрашиваю потому что я заказывал два раза.
Первый раз пришло, второй раз нет.
всего было около 5 посылок, 1 не дошла.
Меня вот сестра попросила витаминки ей купить, за одно и себе, а то кончаются.
Напрягает ограничение в 80$ и весе.
Говорят «там» еще чаи всякие ничего.
Но в америках покупать китайский чай как то странно.
Придумать можно, но это-же думать надо.
Из двух посылок получил только одну, за вторую говорят, что не вернут, т.к. не отвечают за пересылку.
Супер гарантия доставки!
Есть хоть какие то обязательства по доставке.
покупаю редко, 200 баксов в год не получается там.
По истечении месяца молчания в эфире, пишу им сам. Внимание: приходит копипаста. Точно такой же текст, слово-в-слово, буква-в-букву (я так понимаю, у них заранее заготовленная форма ответа на такие письма), что, дескать, я их постоянный клиент, мой вопрос будет рассматриваться, бла-бла-бла. Отличие только в подписи. Ну, если в предыдущем письме был какой-нибудь условный «Энди», то в этом «Сэмми».
Тут я начал слегка подбешиваться. Вкладываю в ответ два предыдущих письма, требую объяснений. Ответ меня потряс: В данный момент этот специальный сотрудник отсутствует, и мне нужно подождать ещё месяц. Я подождал.
Через месяц молчания снова пишу им, прикладывая всю предыдущую переписку. В этот раз их ответ был краток: «Мы никогда не предоставляем refund по недоставленным заказам. Надеемся, что вы по-прежнему останетесь нашим клиентом».
Я всё понимаю. Они не несут ответственность за почту, о чём сами честно заявляют. Но зачем врать и динамить?? Для себя я решил, что связываться с врунишками больше не буду.
P.S. Сомневающимся могу предоставить переписку на английском по запросу. Я готов отвечать за свои слова.
Лично мне возвратили деньги за потерянную посылку.
мне вернули через 3 месяца, да.
Тема ведь про вип-цены в этом магазине, а не про экологичность товаров :)
А то, что обзоров нету… Значит народу лень или не хочется рассказывать :)
Не скажу что лично меня это сильно огорчает :) Думаю просто интерес к такого рода продукции поугас.
Я вот только что мыла набрал на iherb по 0,99 (его обычная цена 4,61). Скидка на выходных.
За обычную цену дорого даже за 227-250 граммовый кусочек такого мыла, а вот по доллару или 2 с учетом пересылки вполне себе хорошо.
Раньше для пробы заказывал 1 штуку, теперь 6 разных :)
Да, взял не из за натуральности, а потому что мне оно тогда понравилось в сравнении с нашим местным.
Крахмал является натуральным загустителем, а домашняя консервация может стоять годами, но от этого она ведь не становится ядом с кучей химии ;)
Да и цены на спорт. пит на хербе вполне даже не плохие по сравнению с теми, что ломят местные реселеры.
А вот если домашняя консервация все таки натуральная и может стоять долго, то что мешает продавать такие же натуральные продукты, не важно где, даже в том же iherb?
По поводу натуральности любой продукции и продуктов питания в частности: упомянутая вами домашняя консервация хранится за счет пастеризации, то есть достижения температуры при которой погибают микроорганизмы, но и витамины тоже. Так что полезность консервации сомнительна. Упомянутый вами загуститель крахмал весьма не полезен для организма.
Существует всего один естественный консервант который практически безвреден — мед.
Попробуйте купить любой из продуктов продаваемых хербом и хранить их в естественном виде. Потом расскажите каков срок их хранения. И сравните с тем, что на упаковке. И возможно раскроете мне секрет почему так.
Кремы, витамины, пищевые добавки являются продукцией химической промышленности, и к природе вообще никакого отношения не имеют. Кроме рекламного названия.
Но, повторюсь, верить или не верить в натуральность продаваемой там продукции — Ваше личное дело.
На iherb я не сильно часто что-то покупаю, но к натуральности приправ, сушенных фруктов и орехов у меня нету особых сомнений.
Просто есть вещи с использованием натуральных компонетов или химии, даже те же яйца покрасить на Пасху можно штучным красителем или использовать натуральный — кожура лука, свекла и т.п. Также со многими другими продуктами — есть пиво натуральное, а есть вода разбавленная со спиртом и ароматизаторами и красителями и на сроке годности это никаким образом не отражается если была использована пастеризация, которая хоть и убивает полезные свойства продукта, но без какой либо химии позволяет увеличить срок хранения.
Готов согласится. Но когда в следующий раз будете покупать в супермаркете специи все же обратите внимание что одни и те же специи от разных производителей имеют различные сроки хранения. Особо обратите внимание на сроки на упаковке этого товара иностранного производства, например Польши.
Увы такое в наших краях почти не встречается. И кстати пиво приготовленное без пастеризации производитель называет живым и срок его хранения — всего около недели… И еще — далеко не каждое пиво на котором написано «живое» — непастеризованное. Задумайтесь, только ли наши производители используют это понятие (натуральность) как инструмент маркетинга.
А так, что — подискутировали, и то польза :)
мамонтенок Дима?
И кстати это тоже вариант естественной консервации — во льду без доступа воздуха.
P.S. у меня есть приправа с Канады, которую мне привез хороший знакомый очень давно, срок годности у нее закончился еще в 2010 году, но я до сих пор ею пользуюсь, ведь в составе всего навсего — морская соль, сушенный чеснок и лук, красный и черный перцы, чему там испортится — ума не приложу.
К тому же 90% товаров у них — развод для лохов за чудо-снадобья.
Крайне не советую с ними связываться.
Мне вернули деньги за недошедшую посылку. Обращался в русский саппорт. С тех пор заказываю только с трэком.
Скорее всего противников Iherb много из-за того, что маркетинг компании может показаться назойливым. За то товары Iherb неплохо исследованы соотечественниками. На ходовых позициях на сайте достаточно русскоязычных отзывов. Новичкам определенно удобно, а потом можно и healthdesigns.
И такие комменты на одном форуме дает модераторша, когда говорит о скидках на товар. На вопрос:
— Чем же это средство замечательное? На себе его пробовали?
Отвечает сначала:
— Не пробовала, но это хорошая фирма, у меня был такой-то продукт…
А затем, немного почесав тыковку, удаляет вопрос и задавшего в бан :)
Предполагаю, у нее в этом месяце задача сложная — побольше народу развести на 200 долларов, чтобы ее рефералы заказали сейчас больше и в дальнейшем тоже не отставали :)
P.S. не люблю, когда обманывают.
Да, и ответ на Ваш вопрос — лучше считайте 200 долларов, которые Вы переведете на счет iherb без учета реферальных, доставки и т.д.
не стесняюсь публиковать его название, просто не хочу ему делать незаслуженную рекламу :)
Мои рефералы — только я сам. Новая Карта кукуруза + новый адрес доставки =$10 + 1,5% возврата на карту. Хотя, я всего раз мутил. Для нивелирования издержек на маркетинг в цене товара.