9.49$ (712р) Скидка на комплект из 4шт аккумуляторов NTONPOWER AA Li-ion (2.5$/штуку)

Снижена цена, плюс небольшая доп.скидка по карте. Заявлена быстрая зарядка за 1.5 ч через USB-C. До 1500 циклов, ёмкость 2100 мВт ч 1.5 В. Для мышек, Xbox контроллеров, умных замков, игрушек, камер и прочей электроники. В комплекте 4 аккумулятора и кабель для зарядки (с 4 портами), плюс коробок. На али дороже.

Заявлено что в дверном звонке (режим ожидания) сможет протянуть 300 дней.

Зарядка за полчаса до 50% и далее за 1,5 часа полный заряд.

Длительное сохранение напряжения 1.5В на контактах при разряде.

Рейтинг скидки: +15
свернутьразвернуть
  • Vingrad
  • 24 апреля 2026, 11:12
Интересный конденсатор внутри или что это?
  • Skylab
  • 24 апреля 2026, 11:30
Скорее всего, ионистор… ноэтонеточно )
  • mzr910
  • 24 апреля 2026, 13:53
в Palo тоже во многих ионисторы, что характерно емкость где то в 2 раза ниже заявленной
  • katran
  • 24 апреля 2026, 21:29
просто скотч… как изолятор
  • Rustat
  • 24 апреля 2026, 11:44
Для сигналки старлаин пойдет?
Там же ААА. У меня была А91, я там аккумы с икеи юзал. Сейчас Е7, аккумы как-то хуже работают, чем обычные батарейки, постоянно жалуется на севшие аккумы, наверно порог напряжения снизили и при этом меньше работают по сроку, чем недорогие батарейки
  • Phanex
  • 24 апреля 2026, 15:26
Так у LiIon, в отличие от NiMH такой проблемы быть не должно. Контроллер подгоняет под 1,5В, а не под 1.2
  • 24 апреля 2026, 12:07
А без кабеля 499 руб!
Можно ссылку — не нашёл. Кабель отдельно — 104 рубля.
  • 24 апреля 2026, 15:49
Этот товар закончился (
В этом же объявлении была 4я позиция, сейчас 3 осталось
Спасибо.
  • 24 апреля 2026, 12:09
А как обычные аккумуляторы они могут заряжаться, мне для тел трубок нужны хорошие ААА акб
  • fatcat
  • 24 апреля 2026, 12:32
для тел трубок лучше брать AAA 650mAH GP NiMH
  • 24 апреля 2026, 12:51
А почему именно 650? К меня сейчас 1000 стоят, полет нормальный.
Ну и может вы знаете проверенный бренд(магазин) где прикупить можно?
Дык берите икеевские AAA ladda — оптимальные без проблем с саморазрядом и недорогие. На том же озоне в районе 500р. Хотя нередко встречаются в районе 330р. Сколько ни брал — всегда удачные. А бывает, что совсем даром можно отхватить — под НГ брал на WB 24 шт за 800р. Пожалел, что не взял больше.
  • Lenny
  • 24 апреля 2026, 12:11
Если верить описанию, то все шикарно выглядит.
А отдельно кабель не продаётся? У меня такого ещё нет.
Последнее предложение намекает на юмор, но все же USB-C, micro usb
Естественно. Он же приветствуется.
У них у всех похожая ёмкость? Маловато как-то…
Да, всегда меньше, чем у низковольтных без преобразователя. Часть полезного объема съедает электроника и небольшое пространство, оставленное вокруг для ее защиты от перегрева, и собственно аккумуляторный элемент внутри по диаметру тоже меньше аналогичного NiMh в таком же АА/ААА форм-факторе. А плотность энергии сопоставима, поэтому в меньшем объеме получаем и меньшую емкость.
Снижена цена, плюс небольшая
А ёмкость тоже снижена с 2100, скажем до 1000? )))
ПыСы: нашёл в отзывах "… ёмкость проверить не могу, но вероятно она сопоставима с той, что написано, 1350mAh. Заказом доволен ( видимо как носорог) киломилиампер не доложили )))
жуликоватые маркетологи производители вот таких аккумуляторов предпочитают указывать емкость не в миллиамперчасах, как все привыкли, а в милливаттчасах. Как переводить одно в другое, учитывая что напряжение внутри элемента 3,7В, а на выходе 1,5В — не совсем очевидно, зато цифра в милливаттчасах всяко получается больше, чем в миллиамперчасах, минимум раза в полтора.
Сорри, не доглядел что не мАч а мВтч ( мартышка к старости слаба глазами стала) :"(
)))
1350 мВт.ч/1.5В = 900 мАч
1350 мВт.ч/3.7В = 365 мАч (литий) — КПД преобразователя
не совсем так, емкость 1350 это вроде как в мАч, судя по отзывам, а в характеристиках продавец указал в мВтч 2100, что примерно коррелирует с пересчетом одного в другое через выходное напряжение 1,5В
  • katran
  • 24 апреля 2026, 21:18
как раз вт часы и показывают реальное положение
когда источник питания и выход разные
хороший пример повербанки
10 000мА (3.6в) но выход то 5в и более а тут уже всего 6 600ма… хотя и там и там это -34-36wh
Но сравнивают-то покупатели указанную цифру с емкостью NiMh элементов без преобразователя, у которых исторически повелось указывать емкость в мАч. Если так же по-честному указать емкость в мАч по выходному напряжению 1,5В, то получится цифра почти вдвое меньше чем у типичных NiMh, что при вдвое-втрое бОльшей цене продажам совсем не поспособствует, вот и придумали параметр, при котором цифра почти такая же как у всем привычных аккумов…
Для ААА 1200мА*ч это очень и очень хорошо, а уж возможность их без головняка снять (1.5В), много где удобно.
Для ААА 1200мА*ч это очень и очень хорошо
Вот пожалуйста, XTAR Литий-ионная батарея AAA 1200 мАч, честные 900-800 мАч по отзывам, ну или вот, честные 1200 мАч, но дороговато.
  • Evlampy
  • 24 апреля 2026, 23:13
Или можно взять такой комплект из Soshine 10440 280mAh и пустышек-коннекторов за 536р. ААА чаще парами используются, для этого норм комплект (если конечно есть зарядник с опцией заряжать LiFePO4 до 3.2В). Есть такие же на 3.7В, но халявного лота где всё в комплекте не нашёл. Ну если быть точнее, то первые до 3.6В, вторые до 4.2В
А ток какой на выходе может выдать?