Компактный ионизатор воздуха iONCARE USB
Взял на пробу ионизатор, думал использовать у компа или в машине.
Ещё в древности, наши предки заметили способность ионизированного воздуха улучшать состояние органов дыхания, и до сих пор лучшим лечением болезней лёгких считается горный, морской воздух, и воздух сосновых лесов. Нормализуется обмен веществ, устраняются источники хронических воспалений – и всё это благодаря ионизированному воздуху.
Непонятно, работает или нет, но горит зелёным индикатор когда включен в ЮСБ. По идее призван очищать воздух.
Не путай ИОНИЗАЦИЮ с ОЗОНАЦИЕЙ!
Почитай про «Люстру Чижевского» у меня когда то давно была. на стене через месяц испольдзования серое пятно появилось на обоях. эффыекта кроме него (пыльного пятна) обнаружено не было…