Мне гораздо интереснее, откуда там автор холод наблюдал
На упаковке устройства нарисованы вылетающие из устройства пузырики со знаком минус внутри, а на фотографиях автора они не наблюдаются, очень подозрительно о_О
папу жалко!
вот откуда
У меня в офисе конвекторы с ионизаторами. Включал-выключал… разницы не почуял…
тем временем рейтинг у обзора 0 и куча срача в каментах…
artist
Раз пошла такая пестня, чуть подробнее, как и в статье по Вашей ссылке.
Высокое напряжение подается на коротрон, источником ионов является именно он, заряженый высоким потенциалом. Сетка, игриво добавляющая буковку к названию, только выравнивает потенциал, препятствуя стеканию заряда «в ненужные стороны».
Если проще, коротрон — «есть ионизация воздуха, несовершенная конструкция», скоротрон — «нет ионизации, более продвинутая конструкция».
А комментарий в статье, на минуточку, имеено про прибор ионизации воздуха.
А как же ты барабан заряжаешь? Молитвами?
Сетка используется для лучшей управляемости процессом заряда.
Мало того, он может как принести офигенную пользу, так и офигенный вред, всё зависит от места где он стоит, сколько пыли в воздухе, как часто делается влажная уборка, какие устройства в комнате работают, я там целую статью почитал в своё время об этом, вообщем прежде чем такое покупать, погуглите о ионизаторах народ.
В котором после разбора оказалось:
Я понимаю что разбирать такую красоту жалко, но рекомендую все таки разобрать. Так Вы поймете что у Вас — очередной лохотрон-девайс — 99% или все таки ионизатор для микро-объемов, толку от него конечно с гулькин нос, но хоть утрете нос «завистникам»
вред от него вряд ли будет, но и польза сомнительна.
Но фото говорит об обратном:
Или я придираюсь?)
Ааааа… о чем это я?! это же товар с тинидил. А с тинидил не может быть плохого товара!
А то не дадут заветный
Я твой отзыв ТДБалль!
Просто считается, что обзоры на недорогой товар с ТД пишутся для получения бонусов от ТД.
Да и разбалованы мы тут качественными обзорами…
А Вам есть, куда рости в этом плане)
В быту экономия очень маленькая.
Ваша правда, плюсы вам :)
Главное верить)))) Эффект плацебо — великая штука.
Можно рядом с этим «ионизатором» ещё стакан воды на полчаса ставить и выпивать перед сном — все болезни как рукой снимет!
Обзор из трех абзацев авторского текста «ни о чем».
Хорошо хоть фото более-менее. Не на тапок в темноте сделаны.
хотя в данном случае прайс косвенно намекает.
Естественно не на такую флешку, а что нибудь посущественнее.
Внешне ЭКО С почти не отличается от ЭКО (объемное изображение бабочки на передней панели), однако внутри осадительной кассеты площадь пластин увеличена ровно в 2 раза, а в основании кассеты установлен не один, а два пилообразных коронирующих электрода. Соответственно, эффективность прибора ещё более возросла.
Воздухоочиститель «Супер-Плюс-Эко C» оказывает профилактическое и оздоравливающее воздействие при различных бронхолегочных заболеваний аллергической природы, расстройствах сна, устраняет синдром хронической усталости.
Сменные фильтры в приборе не используются – кассета 3-4 раза в месяц промывается водой. За счет того, что в приборе нет вентилятора или других движущихся частей, он практически бесшумен и очень экономичен в эксплуатации — потребляет электроэнергии менее 10 Ватт в час, меньше, чем самая маломощная электрическая лампочка. Тем не менее, он очищает воздух в помещении объемом до 70 м3, причем коэффициент фильтрации пыли достигает 90%.
Воздухоочиститель «Супер-Плюс-Эко C» надежен, компактен и имеет современный дизайн.
Этот прибор не только очищает воздух в помещении, но и создает в нем оптимальный для человека уровень ионизации, в рекомендуемых микроконцентрациях обогащает воздух озоном, за счет чего воздух становится свежим и бодрящим, приближенный к естественным природным характеристикам. А с помощью специальной приставки прибор может наполнить помещение ароматами природы, что улучшит Ваше настроение.
Одним словом, электронный воздухоочиститель «Супер-Плюс-Эко C» принесет Вам в дом или офис чистый воздух — такой, каким его создала природа.
Очиститель — ионизатор воздуха;
Габариты: 280х195х60 мм, масса 1 кг;
Потребляемая мощность: до 8 Вт;
Размер улавливаемых частиц в пределах: 0,3-100мкм;
Концентрация отрицательных аэроионов на расстоянии 1 м: не менее 20000ед./см3;
Концентрация озона на выходе (ПДК 30 мкг/м3): до 20 мкг/м3;
Кол-во режимов работы: 3;
Площадь обслуживания — до 30 м.кв.
Срок службы — 10 лет;
Пользуюсь лет 5 точно, отрицательного эффекта на здоровье не наблюдаю.
Запах «как после грозы» доставляет) Ну и посторонние запахи забивает хорошо.
Кто не верит — ищет на ютубе видосы с полулитровой банкой и сигаретным дымом, который рассеивается под действием этого ионизатора.