Все обзоры и скидки - страница [1301]

Etxlic
Неплохой зарядник на 4 аккумулятора за $18.99. Обзоры есть на сайте, например здесь — mysku.club/blog/china-stores/31758.html
Срок действия скидки не знаю, купон пришел сегодня (19 июня) по e-mail-рассылке. Попробовал добавить товар в корзину и ввести код — работает
GBA95X
Недорогая миниатюрная ТВ приставка NEXBOX A95X за 22,99$(цена по акции 24,99$+купон GBA95X) и доставка 1,99$.
C новым пультом: www.inexbox.com/one-key-to-live-and-one-key-to-kodi-features-nexbox-a95xs-new-remote-control/ и якобы на Amlogic S905X: www.inexbox.com/nexbox-a95x-tv-box-another-s905x-tv-box-model/
Рейтинг купона или акции: +3
Сегодня приобрел себе планшет в котором и винда есть и андроид, смотрю недорого по скидке гирбеста выходит, раньше намного дороже стоил. Сейчас $69.99. Короче я себе взял, ну и кто успел, тот и съел как говориться ;) До конца акции один день.
Рейтинг купона или акции: 0
Давно искал себе читалку на E-Ink. А тут «собакен» расщедрился на скидки.
По поводу новья/восстанова, задавал вопрос. скрин ответа привожу.

Второй вопрос по наличию, выбираем правую иконку типа товара и видим, что наличие на 18.06.2016 13:00 по Мск есть.

UPD 18.06.2016. 19:00 кончились
Рейтинг купона или акции: +6
Отличный фонарь за отличную цену! На муське уже были обзоры фонаря — все положительные.

Важный момент — у этого фонаря нет TIR оптики! Только «мятый» рефлектор!

PS пожалуйста, не разводите очередную полемику на тему доставки, всем добра и хороших покупок!
Ультрадешевые умные часы.
Из особенностей — сенсорный экран, шагометр, возможности отвечать на звонки и прочее.
Думаю начать знакомство с умными часами с этого экземпляра. Может дальше на другие поменяю.
EURO2016GB
Действителен до: 10.07.2016
Сейчас попробовал, вроде купон действует на позиции уже со скидкой, при чем скидка накладывается на цену со скидкой.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
С прошлого года присматривался как замену 7 летнего Шарпа. Почитал тот синий форум, решил — надо брать. Отправка в течение 14 дней. Также информацию можно почитать тут-
Дополнительная информация
Рейтинг купона или акции: 0
Буквально вчера заказал себе рюкзак Xiaomi, так как являюсь ее поклонником.
Сегодня смотрю мой заказ отправили и цену снизили :(.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Вроде отзывы хорошие, но некоторые говорят, что скорость медленная.
Сам заказал, давно с JD ничего не брал, хочется вспомнить былые времена.
Если кто-то использовал эту флешку, отписывайтесь в комментариях.

Нашёл её обзор: mysku.club/blog/jd/36677.html