Ультрадешевые умные часы.
Из особенностей — сенсорный экран, шагометр, возможности отвечать на звонки и прочее.
Думаю начать знакомство с умными часами с этого экземпляра. Может дальше на другие поменяю.
Имею подобную какашку в ящике стола. Выкинуть всё руки не доходят, при том, что деньги за них с продавца отжал в полном объёме. Жалкое подобие U-Watch U8. Кстати, как только эти фейки не маркируют, и просто U8, и U80, и U88, сейчас появились ещё U8S. Так вот, моё знакомство было коротким по простой причине — аккум откровенно никакой. Еле хватало на сутки просто в режиме часов. С включенным же блютусом зарядка требовалась уже к вечеру, при том, что утром их зарядил. Короче, деньги псу под хвост.
У меня такие валяются — блютуз постоянно теряет соединение. Потух экран — все, оповещения о звонках можно не ждать, постоянно пищит что отключен/подключен к телефону. В общем, можно использовать как калькулятор(не удобный для такого экрана) и часы. Шаги считает тоже пока не погаснет экран. В общем хрень полная :)
в общем непонятно где лучше.
Если бы было по другому, их бы сразу раскупали. Идея то, не плохая.