Обзор товаров из магазинов Китая - страница [922]

Добрый день Муськовчане!
Решил написать обзор на полученный сегодня нож Ganzo G733-GR от магазина Gearbest.
Все кто заинтересовался прошу под кат.
  1. Цена: $37.35 сейчас 33.31$
У меня уже есть беговые кроссовки Li — Ning, которые очень хорошо себя проявили. Эти я взяла из — за их необычного цвета и для того чтобы просто гулять в них.

Кроссовки пришли в очень помятой, почти развалившейся коробке.
Приветствую, друзья!

Я уже давно счастливый обладатель умного браслета XIaomi Mi band 1-го поколения. Когда вышел Мибэнд 1S возникло желание и его приобрести, но останавливало две вещи. Во-первых то, что в функционале добавился лишь пульсометр, а он мне не особо-то и не нужен… Во-вторых в сети уже вовсю ходили слухи про скорый выход Мибэнд 2. Да и внешне он остался почти таким же… Я решил ждать Мибэнд 2, а-то и вообще смартчасов от Xiaomi. Ждать пришлось дольше, чем я думал, но все же новая версия браслета была представлена общественности! Что меня останавливало от покупки в ближайшие дни после анонса, так это стоимость… Она явно была сильно завышена...45-50$ за браслет это слишком, ребята… постепенно цена стала снижаться и думаю вскоре снизится еще, но желание приобрести девайс переполняло и я решил наконец отжалеть 36 долларов (по акции) на сей гаджет… Подробности под катом
Добрый день. Сегодня я расскажу Вам о power bank с функцией беспроводной зарядки устройств.
Всех интересующихся — прошу под cut
Всем огромный привет!
Сегодня на обзоре набор для самостоятельной сборки «ГЕНЕРАТОРА МЕЛОДИЙ».
Конструктор достаточно простой и относительно дешевый.
Подробности ниже=)

Сегодня расскажу о полезном переходнике HDMI to VGA. Есть у меня TV box, а у родителей моник от старого компа. Вот и решил им собрать так сказать мини комп для инета и одноклассников. Для подключения моника к TV box и был приобретен такой переходник.
  1. Цена: $66.16 (скупоном 48.99$)
Давненько я присматривался к различным лазерным дальномерам, но всё никак не мог выделить денег на покупку такого девайса. В оффлайне они у нас стоят прилично, а заказывать из Китая было как-то стремно. Но после успешной покупки и эксплуатации, обозреваемого здесь не единожды, лазерного нивелира, который удивил качеством и хорошей работой, я решил, что и с производством дальномеров в Китае справляются не хуже.
Приветствую уважаемых читателей! Тема этого обзора не вписывается в устоявшуюся направленность моих «нетленок» :) Но, поскольку покупка сделана за границей, а меня посетило вдохновение — получите-распишитесь :)
Компактные солнечные батареи в настоящее время широко применяются туристами и поклонниками экстремальных видов спорта. Соответственно запросам, на рынке представлено множество подобных устройств различных производителей, отличающихся по качеству, мощности, энергоэффективности, и разумеется по цене. Покупатель находится для всех. Профессионалы предпочитают солнечные батареи известных брендов, чтобы они не подвели их в сложный момент, а любитель, выезжающий раз в год на природу может взять и батарею подешевле, так сказать «на всякий случай».

В данном обзоре я расскажу о солнечной батарее от BlitzWolf, которую я бы отнес к золотой середине среди подобных устройств.