Обзор товаров из магазинов Китая - страница [538]

1. Цена: $22.55 с купоном
Еще совсем недавно неизвестная мне контора Xipoo чертовски удивила, найдя шикарное УТП (уникальное торговое предложение). Они сделали то, что дети делают и так — из нескольких мелких конструкторов они собрали один большой, при этом продавая набор из этих мелких первоэлементов по вполне гуманному ценнику, не скатываясь в дешевизну ни во внешнем виде, ни в качестве. В продолжение обзора по ссылке выше его аналог, 6-в-1 конструктор с полицейской тематикой и одним здоровенным вертолётом, собираемым из кучи маленьких.
По факту за 20 баксов получается 7 конструкторов! 1 полноценный большой и 6 мелких.
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Сквонки уже давно ушли в массы, даже раньше, чем многие из нас могут догадываться. Но лишь в последнее время эта система подачи жидкости стала настолько популярна, что каждая дрипка уважающей себя и потребителя компании снабжается специальным пином со сквозным техническим отверстием. Но по настоящему народных боксов, будь то плата или механика, на рынке не очень то и много, если, конечно, не учитывать огромный поток сквонков-клономехов со всем нам известных сайтов. Тех, кто пытается создать что-то, что будет доступно абсолютно всем парильщикам, довольно немного, но всем нам знакомые Geekvape — одни из них. Не самая удачная Athena не снискала того успеха, который искала компания — отзывы были нелестными, многие ругали Афину за ненадёжность, ощущение дешевизны, миссфаеры (то есть моменты, когда при нажатии на кнопку мод на это не реагирует или реагирует неадекватно). Кому-то этот бокс, конечно, понравился, но в массы он явно не ушёл. Учитывая предыдущий опыт, Гики собрались с силами и сделали рыксу бокс, который эти недостатки должен был нивелировать — во-первых, в нём есть плата, что должно полностью исключить миссфаеры, во-вторых… ладно, не буду раскрывать все карты, а то как обзор-то потом читать? Встречаем Geekvape GBOX Squonker 200W Box Mod Kit TPD Edition — второй заход Гиков на рынок электронного парения в новой для них ветке развития.
Не особо пользую рубашки с длинным рукавом, но весной и осенью, когда еще/уже не совсем тепло, такой фасон показался мне вполне уместным.
В результате выбрал рубашку с длинным рукавом в цвете military (защитного цвета), на кнопках вместо пуговиц и интересно сшитым карманом.

Судя по описанию, сделана из чистого хлопка, выглядит хорошо. Можно и в офис одеть, и для повседневного использования сгодится.
Заинтересовавшихся приглашаю под кат.
Всем привет, делюсь впечатлениями от пользования зеркалом заднего вида, с встроенным видеорегистратором.
Приветствую уважаемых читателей! я уже делал обзор на подставку для крышек. даже сделал поддончик для стекания конденсата, но с ним вид стал уже не торт, Хотя супруга пользуется и не жалуется. Но тут я увидел еще одно китайское решение для этой же цели. Уже продумано стекание конденсата и всякого-разного. Изготовлена из пластика. порчитать миниобзор — под кат.
Привет!

У нас в универе работает симпатичный, голубоглазый блондин-лаборант, но у него есть два недостатка — он курит, а второй я исправить к сожалению не смогу, но с первым могу попробовать побороться :))))) детали под катом…

1. Цена: 15.19$ + доставка
Доброго времени суток! В этом обзоре речь пойдет о набор отверток для ремонта различного рода электроники 22 в 1.
Если кому интересно, то милости прошу под кат…
Привет, товарищи, друзья и недоброжелатели! Небольшой кит для построения (досборки) коллекторного электромотора. Так как это предназначено для детей (неустановленного возраста), мотать проволоку не придется, все будет весьма лайтово, но для ребенка интересно. Под катом — сборка, эксплуатация и замеры.
  1. Цена: $11.31 (3 шт)
Данный обзор является третьим и на некоторое время последним обзором серии о БУ блоках питания для разных самоделок. Сегодня я расскажу о том, как иногда блок питания одной мощности при проверке оказывается «разогнанной» версией более простого БП, надеюсь что это будет если не интересно, то как минимум полезно.
Тесты, схемы и прочая ерунда как всегда под катом.
Всем привет!

Обычно я удаляю кутикулу только у мастера в салоне красоты (во время маникюра). Сама это делать я не люблю, да и домашние кусачки были у меня не лучшего качества и достаточно затупленные от времени. Но сейчас свободного времени у меня мало и в салон красоты я выбираюсь очень редко, поэтому решила, что буду пробовать делать себе маникюр сама. Этот обзор будет посвящен кусачкам для удаления кутикулы.