Обзор товаров из магазинов Китая - страница [535]

Неплохой недорогой складной ножик от Enlan.
  1. Цена: US$ 39.99
Предлагаю вашему вниманию обзор портативного USB ЦАПа SMSL IDOL Plus, размером меньше спичечного коробка. Это полноценный ЦАП обладающий восприятием потока в Hi-Res, который подключается к Android смартфонам и любому компьютеру посредством USB и при этом оборудован достаточно мощным усилителем для наушников…
Также пришлось купить

Карниз для умных штор / Original Xiaomi Aqara Curtain Rails
Цена: $100 за 250 см
Всем привет,

Столкнувшись, однажды, с проблемой замерзшей трубы на даче (слава богу, что это была ПНД труба, выдерживающая заморозку), обнаружил, что в моем немаленьком арсенале инструментов есть брешь, в виде полного отсутствия согревающего прибора, что и было исправлено приобретением такой полезно вещи, как термофен.
Приветствую уважаемых читателей! Сегодня хочу рассказать о вещице, которую многие уже видели и проверяли, но у нас она появилась впервые. Насадка на кран, которая подсвечивает воду в соответствии с её температурой. Покупалась исключительно, чтобы приучать ребёнка к самостоятельной регулировке температуры воды из крана. У нас газовый водонагреватель, поэтому нагрев воды не моментальный, и приходится ждать, когда вода нагреется, наощупь угадывая текущую температуру. С сабжем все стало очевиднее. Вкратце вещь интересная, но есть парочка нюансов.
  1. Цена: $11.03 (541 руб)
Приветствую, дорогие читатели.
Хочу поделиться с вами мнением о китайском варианте защитной маски. Также будет сравнение данной маски с респиратором 7502 от 3M. Обзор и личные впечатления. Не более того. Реального применения пока не было.
Итак, приступим.
У меня уже давно имеется респиратор 7502 купленный на просторах интернета (если не изменяет память ебее) и успешно использующийся при работах со всякой химией. Например, обработать деревья в саду или покрасить немного. Респиратор очень хороший. Надеюсь и служить будет долго. Но иногда его бывает и жалко, а иногда было бы удобнее иметь целую маску, чтоб отдельно не одевать защитные очки. Кому интересно, что это за чудо заморское — добро пожаловать под кат.
  1. Цена: ~26$ (на акции часто по ~16$)
Всем привет. Сегодня хотел кратко рассказать про набор из отвертки и 24 бит от известного производителя Xiaomi, точнее Mijia подразделение. Ходят слухи, что набор делает малоизвестная китайская контора, а Xiaomi просто клеит наклейки со своим логотипом. Но, как бы там ни было, качество у набора на высоте, да и подарить такое не стыдно. По цене, конечно, не дешево, этот набор часто стал появляться на скидках, в разделе скидки кто-то пару дней назад скидывал купон (цена 15,6$ получается). Сразу скажу, знаменитый набор Jekemy и его более дешевый брат у меня есть (брал еще пару штук на JD, очень давно на распродаже). Так вот, в двух словах по функционалу набор проигрывает Jekemy и на уровне дешевого набора (чуть позже вставлю картинку, думаю много у кого такой есть), по качеству скажу так: Xiaomi крутит все мелкое без износа, если крутить шурупы и прочее (для чего данный набор не предназначен), то биты будут скручиваться и очень быстро. Jekemy (Jackly) у меня было 2 набора, первым крутил все подряд, поубивал биты практически сразу все, вторым кручу еще до сих пор, но только компьютеры, детские игрушки и прочую мелочь, комплект еще как новый.
Всем привет. Приобрел настольную LED лампу с FastTech, производитель не указан. Однако, очень понравился такой дизайн, да и цена вполне приемлемая. Также понравилось управление режимами свечения, ну уж очень приятная панелька. Стоит отметить, лампу можно легко подстроить под себя, что непременно радует:)
Здравствуйте. Китайский производитель аксессуаров и камер для FPV полётов компания Foxeer, недавно запустила в продажу свою новую разработку, FPV камеру с CMOS сенсором — Predator Mini. Рекламные проспекты компании производителя гласили о прорыве в качестве получаемого с камеры изображения и новой интеллектуальной системе Super WDR, позволяющей практически полностью лишить камеру каких-либо настроек и все управление передать программному коду. Давайте посмотрим так ли все хорошо на самом деле в этой FPV камере, или перед нами обычный «китайский маркетинг».
  1. Цена: $28.51 ($19.23 в приложении)
Всем привет!
После недельной эксплуатации этих часов, остались как положительные, так и отрицательные впечатления, но в целом, часы получились весьма интересными и явно заслуживают внимания. Ну а подробнее уже под катом :)