- Цена: US$ 58.99 с купоном
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня продолжу рассказ о аксессуарах для радиоуправляемых моделей. Рассмотрим любопытную аппаратуру для радиоуправляемой машины с камерой. Можно ездить по FPV, точнее, получается уже RPV.
Всем привет! Пролетала акция на фумигатор от Сяоми. Естественно, я как истинный Сяомит, не смог пройти мимо. И не зря. Хочу поделиться с Вами впечатлениями от новинки от Известной компании, пока еще сезон не закрыт. Вкратце: Однозначно годная вещь. Проведу аналогию с дозатором мыла от Сяоми, он и по дороже аналогов, но лучше его нет :) Тут ощущения такие же. в общем, добро пожаловать под кат.
- Цена: 31,99$
Всем привет! сегодня хочу вам рассказать о камере, которая была заказана для моего сына. Когда видишь стремление малыша к чему-то, всегда хочется помочь ему развиваться в этом. Так и я заметил, что у сына есть огромное желание все вокруг фотографировать. В ход идут родительские смартфоны, и фотографии получаются более и менее хорошие, но фоткать на смартфон ребенку не удобно. Маленькие ручонки тянутся к папиной зеркалке. Тут не выдержала душа поэта и пошел я искать что-нибудь подходящее для развития таланта. В итоге наткнулся на сабж. Камера выполнена в интересном для ребенка дизайне, умеет фотографировать и снимать видео до 1920*1080. В рендерах все симпатично, посмотрим, что на самом деле?
В последние годы при поездках за город пользуюсь дешевыми и неприхотливыми часами Skmei, в народе ласково называемыми «скамейками». Мне нравятся у них дисплей с большими цифрами, подсветка и неплохая водозащита.
Но время идет, и захотелось сменить их на похожие часы получше. Про часы Xonix я читал ранее обзоры с положительными отзывами и поэтому остановился на этом бренде.
Доброе время суток уважаемые Мусковчане.
Сегодня на обзоре речь пойдёт о плюшевом цветке «играющем» на саксафоне
Сегодня на обзоре речь пойдёт о плюшевом цветке «играющем» на саксафоне
Добрый день!
Сегодня обзор пластиковой маски «Железного человека» с подсветкой глаз.
Железный человек – один из любимых киногероев моего сына. Поэтому увидев эту маску, заказала ее для своего чада.
Сегодня обзор пластиковой маски «Железного человека» с подсветкой глаз.
- Цена: $149.99 (c купоном $82.99)
Небольшой обзор на доступный и качественный плеер с Lossless, ЦАП и прочими радостями в алюминиевом корпусе и с интересным дизайном.
- Цена: 13.49$
Всем привет. На обзоре очередной костюмчик для маленького модника. В магазине костюм представлен в нескольких расцветках: белая рубашка-синие брюки и голубая рубашка-песочные брюки. На лето выбрала легкое сочетание голубого и песочного цветов.
Это компактный кубик 3 в 1 или как я избавилась от ползания под столом и набитых шишек))) Добро пожаловать под кат.
- Цена: 12,41$
Купон SPLRM дает 10% скидку!
Сегодня я познакомлю вас с уличным светильником на солнечной панели, который срабатывает от отражения электромагнитных волн при появлении препятствия. Это одна из разновидностей датчиков движения. Внутри светильника аккумулятор установлен элемент 18650, SMD 2835 и свободное место под еще один АКБ.