Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье пойдёт речь о таком инструменте радиолюбителя, как электронная нагрузка, которая позволяют с достаточной точностью определить истинное значение ёмкости аккумулятора, тестировать источники питания постоянного тока. Нагрузка рассчитана максимальной мощность 35W и имеет встроенный USB тестер. Если заинтересовались, прошу под кат.
Пару лет назад vadooz совершенно бескорыстно пиарил продукцию Pioneer Camp на нашем ресурсе. Я вполне ему поверил, что у них качественные хлопковые футболки.
И тут увидел среди засилья ноунейма на Розегале знакомое название. Заказал и получил футболку. Оказалась не очень-то качественной, да и бренд указан только на принте. Пожал плечами — подделка видать, бывает и такое.
И только вчера разглядел – написано на груди не Pioneer, а Rioneep. От перемены мест букв, сумма явно изменилась(((. Вроде бы и не обман, но все равно это явная мимикрия под популярный бренд и желание примазаться к его продажам.
Bosch Go — аккумуляторная отвертка отличного качества, которая неплохо подходит для облегчения домашних дел. Важно понимать специфику этой электроотвертки, чтобы не попортить с ее помощью дорогую сердцу электронику.
Под катом разберемся, для чего нужен этот инструмент.
Под катом разберемся, для чего нужен этот инструмент.
- Цена: $48.48 ($40 по купону)
Долго объяснять не приходится, что штатив — один из самых важных аксессуаров для фотоаппарата. Конечно, далеко не всем и каждому он может пригодиться, не все захотят с ним возиться, а со светосильным объективом и прибавкой ISO можно покрыть почти любой сценарий. Но точно так же, как есть сценарии не работающие без штатива (съёмка ночного неба, к примеру), так есть и некая удобность — съёмка дистанционно/съёмка одной сцены, студийная. Потому хороший штатив — уже что-то, что облегчит вам задачу. На рынке сейчас полным полно псевдо-алюминиевых треног по цене $10-30, и лично у меня опыт знакомства с ними имеется. И ни один из таких не продержался ни года.
- Цена: брал за 119.99$
При выборе смартфона главной задачей ставилось наличие большого экрана, хорошей камеры и невысокой цены. И данный смартфон по моему мнению сочетает в себе все эти параметры.
Я заказал глобальную версию устройства, т.к. где-то читал что с китайскими версиями аппаратов от Xiaomi в будущем могут возникнуть проблемы при обновлении ПО. Была выбрана версия с 3 Гб оперативной памяти и внутренним хранилищем на 32 Гб.
Доброго времени суток. Мне в руки, на обзор, попал складной нож SHEFFIELD S067220 с трапециевидным лезвием. Под катом внешний вид, функционал, небольшой прикладной тест и макро.
Добрый день!
Компания Xiaomi уже давно не воспринимается как производитель исключительно мобильной техники. В каталоге производителя можно все категории товаров: одежду, игрушки, умные приставки, камеры наблюдения, экшн-камеры, светильники, колонки, наушники и прочие аксессуары для умного дома. Кроме того, Хiaomi имеет свою линейку женских и мужских наручных часов. Расскажу сегодня про универсальные кварцевые часы Xiaomi TwentySeventeen, версия со стальным ремешком.
Думаю большинство из читающих имели печальный опыт заказов одежды\обуви из Китая. С учетом того что один и тот же размер у разных производителей даже при примерке вживую кардинально по разному сидит на ноге, то покупка обуви онлайн становится изрядной лотереей. А уж при покупке из Китая, так вообще…
Всем привет! Ранее я уже обозревал собрата Mustool G600. Сегодняшняя модель стоит вдвое дороже, но имеет ряд преимуществ — HD разрешение против VGA, ИК пульт управления и нормальную подставку с дополнительными настраиваемыми источниками света. Есть и недостаток — отсутствует аккумулятор, так что устройство будет привязано к павербанку или блоку питания. При подключении к компьютеру определяется как камера и можно вывести изображение на экран. Подробнее под катом. Там же будет сравнение с предыдущей версией чтобы понять, стоит ли переплачивать.
- Цена: $42.99+$8.78 доставка в РФ
Всем привет!
Что-то давно у меня не было ничего радиоуправляемого. Но вот появилось — новинка RC Урал 6х6 в масштабе 1:12.