Обзор товаров из магазинов Китая - страница [246]

1. Цена: 1817 руб (~$28)
Всем привет!
Сегодня посмотрим на горнолыжные очки (маску) с двойной линзой. Протестируем ее на велосипеде.
Приветствую! Сегодня обзор одной из самых лучших по соотношению цены и качества аниме-фигурки. Фигурка — растиражированный образ розововолосой девушки в наушниках. Подробности и фото далее.
Рюкзак Douguyan
Добрый день.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о повседневном рюкзаке «Douguyan» девчачьей расцветки.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Всем привет), прислали на обзор «трехсторонний» прожектор (рабочий свет), который нельзя использовать без переделки.
Начитавшись хвалебных отзывов, которые все, как один превозносят данную модель на пьедестал почёта и называют, чуть ли не лучшими гибридами в своём ценовом диапазоне, я просто не мог пройти мимо.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Про наушники от бренда TFZ была большая серия обзоров от Анатолия KurukuOrg. Насколько мне запомнилось, характерная черта продукции этого бренда – впечатляющий, мощный бас. Бас я люблю, захотелось познакомиться с продукцией поближе. Могу сказать: наушники красивые, низких частот действительно хватает, но как всегда, есть нюансы.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор, тест, и разборку (куда же без нее) погружной электроблинницы.
Всем привет.
Сегодня я расскажу вам о китайских модулях оперативной памяти типа DDR3 бренда (или типа «бренда») YRUIS с частотой 1866 мегагерц.
  1. Цена: $102,6 ($87.99)
Всем привет. Этот обзор посвящен интересному и полезному прибору — анализатору воздуха.
Он обнаруживает содержание в воздухе частиц PM2.5, фиксирует летучие органические вещества, углекислый газ, а также измеряет температуру и относительную влажность воздуха. Девайс оборудован большим сенсорным дисплеем, для каждого показателя есть возможность построить графики, вывести объяснение.
Прибор может работать в системе умного дома либо автономно, имеет встроенный АКБ и время работы от него до 4,5 часов.
Моё знакомство с китайским производителем AuGlamour началось ещё в далёком 2015 году, с наушников AG-R1. И вот уже пятый год я внимательно слежу за последними новинками, и по возможности стараюсь познакомиться с наиболее на мой взгляд интересными, и рассказать о них своим читателям.