Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1664]

Привет всем читателям и любителям шоппинга. В этом обзоре расскажу про мужские тапочки с USB подогревом.

Читая вот этот обзор про женские тапочки mysku.club/blog/tinydeal/12014.html захотелось мне прикупить и себе нечто подобное…

Самый простой способ для дефектоскопии является Эндоскоп. С помощью такой гибкой мини камеры можно осмотреть внутренние поверхности труб, глубокие полости автомобилей и других различных механизмов. Миниатюрная осветительная трубка — эндоскоп.
Достаточно часто путешествуем с девушкой на машине, вот и заказал данный универсальный автомобильный держатель для планшетов.
Здравствуйте.Предлагаю небольшой обзор минигорелки с Бика.Куплена была с целью «чтобы было», но тем не менее используется регулярно в повседневной жизни.
Всем доброе время суток.

Было интересно протестировать качество китайской электроники и мелкого ширпотреба, сделал пробный заказ на 50 у.е. в БИКе.

1. Цена: $149.99 я покупала за 163 бакса.
Пришла новая посылочка! Шла 71 день… очень долго виной всему какой-то там съезд их компартии, который затормозил все посылки больше чем на месяц. Заранее извиняюсь за фото сделанные камерой телефона. Фотик сломался. Приступим:
Планирую купить +3 Добавить в избранное 0
Здравствуйте, еще одна очень интересная вещь, о которой я хочу Вам рассказать. Этот обзор будет очень интересен тем, у кого есть устройства без встроенного 3G, но они хотят пользоваться интернетом, и при этом потратить не слишком много денег, кому стало интересно — прошу далее под кат ↓