Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1456]

За 20 дней новая бюджетная рабочая лошадка добралась до меня из поднебесной.
Оплачивал «Палкой» и особо не надеялся на чудотелефон за такие деньги. Однако реальность оказалась выше ожиданий.
Подробнее под катом.
Универсальный гаечный ключ. Ключик для удержания гаек и болтов, а так же бит.
Не удержался и запостил только что присланный «спам» от Banggood: всем известная 4-х портовая USB зарядка выдающая 2А. Цена более чем привлекательна, при покупке выбираем вилку EU — и в бой! Не уверен в наличии/отсутствии кондера на выходе подавляющего помехи приводящие к фантомным нажатиям. Остальное решать вам…
Планирую купить +3 Добавить в избранное 0
В связи с рождением ребенка понадобился светильник, который светил бы ненавязчиво дежурным светом всю ночь.
Сначала искали в магазине, но потом вспомнили про китайшопы, и нашли то, что надо.
На протяжении семи лет пользуюсь по работе 2 Гб. флешкой, которая за эти годы приняла настолько жалкий вид, что ее замена стала просто необходимой. Но просто приобрести новую мне показалось слишком банально, захотелось что-то необычное и многофункциональное. Вариант в виде Флешки-ручка с фонариком, лазерной указкой и детектором денег, да еще объемом в 32 Гб. показался мне интересным и я ее заказал.

Итак, что в результате получилось:

Почитала отзывы про подобные компрессоры и решила что в хозяйстве пригодится: на природе мячик накачать, надувной круг и прочее, но не более того (все таки для серьезных вещей мы покупаем серьезные вещи). Но если мне не важны были показатели манометра, производительности и прочие характеристики, которые врут, то вот упустить из внимания уровень шума данного прибора было ошибкой. Это кошмар какой-то (на видео).
Доброго времени суток.
Заказал для своей семьи вот такие напольные весы.
Посылка шла около 30 дней. Коробка с весами была завернута в несколько слоев пупырчатой пленки, сами весы то же. Все дошло без повреждений.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +7
К сожалению время не остановить, а так бы хотелось…

1. Цена: $13.12 + $1.83
Всем обладателям техники Apple, кто хочет расширить ее функциональность, а так же маленькое дополнение в виде аудио-переходника 3,5 мм minijack.