Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1454]

Обзор wifi usb-адаптера для домашних нужд на чипе RT3070L. Под катом – описание, разборка и сравнение с тем, с чем можно было сравнить :)

Пожалуй, одна из самых забавных китайских игрушек после хомяка-повторюшки.
Она даже успела мелькнуть в программе «Орел и Решка. Шопинг».
С виду кажется обычной музыкальной игрушкой, но вас ожидает сюрприз в виде очень смешной дополнительной функции — когда берешь его за горло или за гребень он начинает неистово кукарекать.
Разнообразные вертолеты на ИК-управление относятся к наиболее ходовым товарам, покупаемым в китайских интернет-магазинах, но так получилось, что я заказал себе такой вертолет только спустя полтора года после первой покупки в Китае. Взял один из самых простых, с целью попробовать, что это вообще такое.

Что из этого получилось…
Пожалуй самый дешёвый powerbank. Покупал с целью «абы було» и для зарядки аккумулятора c фонаря. Обзор поверхностный, краткий, без замеров токов, взвешиваний и т.д. В итоге покупкой остался доволен, для моих потребностей то что надо.
Всем привет! В этот раз хочу рассказать о часах с чинабая, обзор на которые я делаю спустя неделю после их получения. Так сказать «проверено временем», хоть и небольшим:)
Если заинтересовало — прошу под кат.
Осторожно, трафик!

И снова приветствую! Сегодня у меня обзор светильника-ночника в интересном исполнении. Ценник хоть и высоковат, но девайс качественный и интересный. Подробности, фото и видео как всегда далее.
Здравствуйте, уважаемые пользователи MYSKU! Сегодня я сделаю обзор на новый смартфон известного китайского бренда ZOPO ZP780. Данный аппарат обошёлся мне в $147. Подробно под КАТом.
Все никак не мог подобрать держатель для смарта на велосипед. Либо хлипкие, либо не удобные или же очень дорогие. Решил смастерить сам.
  1. Цена: 4,39$ + 2.41$ + 4.56$ + 4.7$
Напишу про всю мелочевку в одном обзоре что бы не плодить мелкие темы.
Начнем с резиновой складной бленды для объектива. Зачем нужна бленда — что бы предотвратить и уменьшить паразитные засветки и переотражения внутри блока линз объектива.