1915
1965
ждем обзор ))
А вот сейчас я жду от них минусы.
очень интересно…
а то голодный останешься пока фоток дождешься)))
Спасибо за обзор!
А теперь… не покажете ли чулки на жене?
Если у обзора женского белья количество отметок «обзор понравился» многократно превосходит «планирую купить», то он содержит полноценную фотосессию.
(Сам я ни-ни. я больше личико люблю и сиськи).
Не на что тут эякулят тратить :)
Или я только один на картинки перемотал?-)
Похоже, наступает пиздец, если кое-кто не умеет отличить иронию от приступов бешенства. )))
И этот «кое-кто» — ты, iloventv.
А если ты не вкурил на какую цитату отсылка, незнайке поможет группа «Ленинград» с темой «Блюз».
ЗЫ Господа минусующие, возьмите хотя бы напрокат чувство юмора, а то я смотрю, совсем с этим у вас туго.
И почему вас так волнует какой обзор будет обзором месяца? Или у вас особое отношение именно к чулкам? Вас кое-кто в детстве заставлял такие же чулочки надевать и позировать перед фотокамерой?
2. Если человек дебил, это навсегда (я про своего оппонента).
3. Объясню популярно по пункту два — я нашел забавным зависимость лайков от выложенных фоток.
4. Не стоит маскировать свои тайные желания про чулочки-позирование под вопросы другим людям.
5. Пошёл нахрен, надоел…
Господа. Вы не поверите. В инете гигабайты фотографий ножек в чулках, есть и красивей и страшней каких только нету. Видимо тот кто поставил + только за фото несколько затерялся в этой жизни.
+ я тоже поставил но не за фото а за «смелость»
Есть у меня и жена с «ножками» и чулков у нее не одна пара, так что мое мнение хоть и субъективное зато не предвзятое. Товар из серии «не для всех» поэтому радость автора вполне оправдана и логична.
Что касается самого товара, из красивого тут только цена, ну и цвет пожалуй ободряю.
В сухом остатке:
— Неимоверно малы (нехорошо ножки так пережимать)
— Нет силиконовых полосок а значит товар из серии надеть для того чтобы сразу снять, иначе сами спадут.
— Ну и на мой вкус резинка узкая, на пару тройку сантиметров бы ее пошире.
P.S. это не критика а совет на будущее. ))
абалдеть списочек.
это шутка, а
Автору ++++++++++
А по поводу чулков — таки маленькие, ну и + за смелость. :)