Захотелось как то добавить в спальню телевизор. Обычный человек в такой ситуации идет в магазин и покупает новый телевизор. Но мне это было неинтересно и слишком просто, потому я решил сделать телевизор сам, ну почти сделать :)
Кому интересно заходите, надеюсь, что не разочарую.
Кому интересно заходите, надеюсь, что не разочарую.

- Цена: $29.00 с купоном 23,99
Привет всем, уважаемые читатели. Сегодня я хочу представить вашему вниманию квадрокоптер Syma X11, клон знаменитого Hubsan x4. Приступим=)

- Цена: 15,37
Приехал наконец-то ко мне фонарь на замену моего старого UF-2100, с которым я проходил около пяти лет.

- Цена: $18.48, $24.99
Да, это обзор фонарика, даже двух. Если вам надоели эти обзоры, можно дальше смело не читать — ничего экстраординарного здесь не будет. Но оба фонаря имеют право на жизнь ввиду их качественности и невысокой стоимости.
Далее под кат.
Далее под кат.

Этот весёлый OTG-кабель со встроенным картридером 4-шт-1 на первый взгляд удобное решение.Но есть проблемы…

- Цена: $ 13.02
Я знаю, что обзоров фонариков на муське очень много. Но эта модель меня по своему заинтересовала. Да и для хозяйства хотелось иметь просто фонарь, что называется — без фанатизма. Хотел — получил, но не все так однозначно, кому интересно, заходите.

- Цена: USD 192.38
В канун Нового года хочется себя побаловать покупками и одолеть зелёное земноводное :)
Что и было сделано.
Давно просматривал информацию по IP камерам и видеорегистраторам к ним.
Основными требованиями были — компактность, работоспособность, неплохие отзывы ранее купивших.
Что и было сделано.
Давно просматривал информацию по IP камерам и видеорегистраторам к ним.

- Цена: $ 10.88
Красочная вluetooth гарнитура с функцией переключения треков и функцией мультипоинт. Приличный аккумулятор, стандартный micro-USB разъем в качестве десерта. По катом много фото, в том числе с тестером.

- Цена: 28,61
Фонарь поставляется в картонной коробочке в традиционных для этой фирмы чёрно-жёлтых цветах:

- Цена: 59,99$
Я уже не раз писал про фото штативы и думал что уже остепенился и нашел свою «золотую середину», но как оказалось рано радовался.
Попался мне на глаза штатив-малыш EOSCN ES-6.
Попался мне на глаза штатив-малыш EOSCN ES-6.