Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1016]

1. Цена: 12.9$ + 2$ доставка
Замена самоделкам на базе роутеров, на которые можно установить OpenWRT.
Майка для активного занятия спортом, компрессионная.
  1. Цена: 7.79$ сейчас 8.76$
Привет. Эту майку я выбирала для занятий спортом, под джинсы и строгий костюм. Блуз у меня много, но сейчас захотелось, чтобы была обыкновенная маечка.
  1. Цена: $109.99 (брал за $100)
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня обзор будет посвящен универсальной вспышке на все случаи жизни Yongnuo YN500EX. Так как эта модель поддерживает автоматический режим TTL, назвать «универсальной» ее можно условно. При совершении заказа необходимо внимательно читать название и описание лота — для какого семейства «зеркалок» она предназначена — для Canon или Nikon. Та, что сегодня будет на обзоре — для Canon. Если вы фотограф-любитель или профессионал, а может просто любите читать различные обзоры — прошу пройти под кат…
Всем привет!

Впервые с XUELIN IHIFI770C я познакомился довольно давно. На тот момент, если не ошибаюсь, плеер имел версию ПО 1.04. Сырая прошивка с множеством проблем, с которой плеером совершенно невозможно было комфортно пользоваться. Именно по этой причине я избавился от него практически сразу.
Но всё изменилось с выходом Rockbox. Именно по этой причине 770с был заказан вновь. Сегодня я хочу поделиться свои мыслями об этом плеере с Вами.
  1. Цена: 14.49$ (сейчас 17.99$)
Всем привет!

Скоро лето — жара, значит всем уже самое время задуматься о ярких, красивых вещичках. Вот и я не стала с этим затягивать и листая страницы интернет-магазина banggood.com выбрала себе симпатичное платьице.
Как Вы уже поняли, мой сегодняшний обзор будет посвящен летнему платью-рубашке.
  1. Цена: 22,84$ (брал за 15$)
Небольшое мнение по поводу бюджетного бокса на каждый день, после четырех месяцев использования.
Для тех кто «не в теме» это — устройство для электронного курения (парения). А для тех кто в теме, прошу под кат, в этом обзоре я постараюсь дополнить уже опубликованный обзор этого устройства, показав некоторые особенности и недостатки.
Получил этот нож в результате небольшого недоразумения. Но все равно, как и большинство последних моделей Ganzo, нож радует своим качеством и эргономикой.
Всем привет, в данном обзоре речь пойдет о прекрасной дрипке под названием Tsunami от компании GeekVape.
Обзор посвящен электронным сигаретам, так что вэйперов милости просим под кат =)