Из-за особенностей ОС показывается уменьшенный размер памяти. Ежели вы зайдёте в контекстном меню, в подменю «свойства», и посмотрите на точный размер, вы увидите свои честные 4гб памяти.
Производители задают маркировку в десятичной системе, а ОС определяет в двоичной, таким образом «увеличивают» размер носителя.
Я не силён в этих системах, и могу ошибаться, поэтому поправьте меня если что не так.
В десятичной системе, приставка кило- означает 10^3, мега- 10^6, гига- 10^9, а в двоичной приставки кило- 2^10, мега- 2^20, и гига- 2^30 таким образом в одном случае 1 килобайт равен 1000, а в другом 1024 байта.
Таким образом 4 * 10^9 / 2^30 = 3.73. Вместо четверки можно поставить любое число, и получится реальный объем накопителя. Например у меня винчестер на 750 ГБ, а на самом деле только 698.
Считаем — 750 * 10^9 / 2^30 = 698.
я и это энаю))
на карте памяти действительно всё в зеркальном отражении отпечатано или Вы для «пущего драматизму и динамики отчета» отражение в зеркале фотографировали?
ps «Поддерживает следующие ОС:Windows 2000/XP/Vista/OSX/Win7.» — это как? На нем запускаются? В них он видится? Если флешка в него тыкается, еще и внутренняя память есть?
он заряжается от Пк
это из обзора подобного
они заряжаються от зарядки usb как от компа в основном.
так и те так же заряжаются )
— вот ещё обзор. более похожих на ваши (тоже с дисплеем и тоже со съёмной батарейкой))
Как говорица, не хватает фразы: «фотографировал на утюг, просьба сильно не пинать»
Особенно ватэто:
Прочитал, просветился, спасибо автору за разрешение вопросов тайны бытия…
Я даже не могу представить на что это можно снять?
У меня лично даже китайский регистратор за $8 снимает качественнее, поэтому дам вам ссылку на него, ибо стоит копейки, а качество видео как минимум раза в два лучше чем сабжевое — и между прочим, достаточно удобно снимать видео распаковки.
скопировать, вставить в адресную строку и нажать Ентер ;)
А по итогу, сабж фуфло (плохо ловит радио, нет съемной батареи, посредственное качество аудио).
Резюмируя: 1. Не дадут больше топикстартеру в BuySKU бесплатных наушничков нахалявку.
2. Где можно найти хорошую китайскую фотокамеру с отличным качеством съемки? (сам ищу, но пришел к выводу, что до 200 лучше брать младшие модели именитых производителей)
Правильно я вас вывел на чистую воду? )))
Заказной обзор тут легко вычисляется: Стоимость до $20, магазин БайСКУ. Чем ближе к 20, тем «заказнее» обзор, ибо халяву хочется нашему человеку использовать по полной и поэтому идеально это должна быть вещь за $19,99 )))
lurkmore.to/Сперва_добейся
И чего автор так завелся…