Мини фотоштатив
Хороший, дешевый мини штатив (тренога, трипод, держатель) для вашей «мыльницы». К покупке рекомендую!
Все время хотел для своей мыльницы приобрести мини штатив, но постоянно откладывал на потом. В один прекрасный день я таки решил расщедриться на доллар c хвостиком. В такой ценовой категории было аж 3 варианта.
1. Universal Mini Tripod Stand for Digital Camera Webcam Интересный вариант, максимальная высота 18 см. Самый популярный на данный момент мини трипод из китая, но меня почему то смутил фиксатор.
2.Universal Flexible Tripod Stand Digital Camera Webcam Данный вариант показался наиболее подходящим для меня)
3.Gorillapod Type Flexible Leg Mini Tripod for Digital Camera (Small Size) Рассматривать не стоит поскольку на нем быстро появляются трещины на коемках округлых звеньев, в следствии чего конструкция теряет прочность.
Пришел за 12 дней.
Фото:
Плюсы:
— Практически полная монолитность конструкции
— Металлические ножки
— Туговатый ход ножек при изгибе
— Резиновые шароподобные упоры на ножках
— Возможность установки камеры на неровной поверхности
— Возможность существенного увеличения устойчивости по сравнению с первым вариантом (путем сильного изгиба ножек и увеличения расстояния между ними)
Минусы:
— Более хлопотливый процесс настройки по сравнению с первым вариантом
— Максимальная высота нахождения камеры над поверхностью около 10 см
Рекомендую к покупке исключительно для фотокамер 100-150 грамм! Благодаря штативу, на вашей камере количество фотографий с вашей же физиономией значительно вырастит, а обзоры можно будет снимать без дергающейся картинки, используя при этом две руки.
Хорошей недели)
Пришел за 12 дней.
Фото:
Плюсы:
— Практически полная монолитность конструкции
— Металлические ножки
— Туговатый ход ножек при изгибе
— Резиновые шароподобные упоры на ножках
— Возможность установки камеры на неровной поверхности
Минусы:
— Более хлопотливый процесс настройки по сравнению с первым вариантом
— Максимальная высота нахождения камеры над поверхностью около 10 см
Хорошей недели)
gamesalor.com/en-US/product_2272_Universal-Mini-Tripod-Stand-for-Digital-Camera.ashx
На что заменить его еще не решил, но этот хлам лежит в коробке с одноцентовыми заказами, как кандидат на выброс.
в общем не советую.
Все-таки трЕнога. :)
Лепит из пластилина всякую всячину и насмотрелся где-то видео что мультики можно делать.
За доллар по-моему шикарно. ;)
Для стяжки ножек использую резинку отрезанную от старой велокамеры. Давно пользуюсь этим штативчиком, в лесу на любую толстую ветку-палку закрепил и получай «шедевр» или автопортрет.