Lightweight Lace-Up Mesh Sneaker (Women's) White
- Цена: $22.50, сейчас 9.99$ по акции
Решила накатать обзор, пока на эти чудесные женские кеды действует скидка. Всего 9.99$, плюс бесплатная доставка с трек-номером — и замечательные легчайшие летние кеды (только голубого цвета) — у вас.
Начну с хвалебной песни китайской и (боже, что я говорю?) российской почте. Эти кеды долетели до меня за рекордные 15 дней с момента поступления на почту Китая. просто невероятная скорость). И вообще хочу отметить, что из Китая посылки в последнее время идут намного быстрее, чем раньше.
Итак, вэлком под кат…
На почте мне отдали довольно большую, но лёгкую коробку, явно слишком большую для одной пары кед. Оказалось, что это самая натуральная матрёшка)
В ней обнаружилась другая коробочка, поменьше и симпатичнее, а в ней…
Сначала я реально подумала, что они детские и ни за что на меня не налезут)). Но нет, наделись как родные. Сайз чарту соответсвуют. 38 размер мне впритык, носить только с самыми лёгкими носочками. Но осенью-зимой эти кеды и не поносишь — уж больно лёгкие, как тапочки (или чешки).
Средняя часть — сетка. остальное — очень лёгкий (но не дышащий) материал. Форму держат, но не очень сильно, за счёт чего немного мнутся в некоторых местах. Зато очень гибкие и удобные.
Главное их преимущество — вес. Один кед весит всего 133 (!) грамма.
На ноге сидят удобно, далеко в них ещё не ходила — спешила сделать обзор, пока на них ещё действует скидка.
По цветовому сочетанию лично мне очень напоминают банку сгущёнки)))))
Ну, посмотрим фото:
Ближе (и дальше тоже) — под спойлером
На мой взгляд, сидят хорошо, выглядят красиво. Для 10 долларов — так просто находка.
По качеству пошива — ни вопросов, ни претензий, убедилась в хорошем качестве вещей с Vancl, буду ловить и другие их предложения.
Всем удачи и приятных покупок;)
Итак, вэлком под кат…
В ней обнаружилась другая коробочка, поменьше и симпатичнее, а в ней…
Главное их преимущество — вес. Один кед весит всего 133 (!) грамма.
По цветовому сочетанию лично мне очень напоминают банку сгущёнки)))))
Ну, посмотрим фото:
Ближе (и дальше тоже) — под спойлером
Другие фото
Всем удачи и приятных покупок;)
P.S. Брал цвет White
Просто сколько к их сайз чартам примеривался, я так понял мне с моим 44 надо 48 искать =(
en.vancl.com/styledetail_10847_0171543_0/speed-curves-raglan-sports-tee-(men)-white.html?source=P20120802
доставка как я понял бесплатная?
теперь выделила жирным, чтобы виднее было
а так с виду ничего, вот только эта сеточка все впечатление испортила
каждому своё)
тем более, когда идёшь — нога двигается, сетка меняет положение… короче, ничего ужасного в ней не вижу
Зато для меня это плюс — обувь хоть как-то дышит в отличии от обычных китайских лаптей
Да, сетка топорщится немного, но на это как бы пофиг все кому я их заказал.
Эти кеды очень легкие и очень удобные, но красная цена им 9,99$ никак не 22$)
для тех, кому лень посмотреть на сайте
Я не совсем понимаю сайз-чарт.
У меня 42 размер, по линейке длина стопы 27 см, по сайзчарту ВАНКЛа — мне надо брать 44 размер вообще, а я заказал 43 и они мне слегка великоваты? Палец влазит!
На асосе заказываю 9 размер, на 6pm 11-12 а тут вообще какое-то странное соответствие.
Как угадать в будущем?
я ношу 38-38.5, иногда 39 даже. по сантиметрам и сайзчарту выбирала.