Добрый вечер, Mysku'тяне! Это снова я со своими обзорами) После долгого перерыва, меня не остановить! Сегодня речь пойдет о безрукавочке! Прошу всех под кат ;)
Как же долго я облизывалась на эту безрукавочку, вы даже представить себе не можете, положила ее в виш лист и целых два месяца ходила заглядывала и вздыхала на нее, уж больно цена кусалась и было боязно, а что если придет полный ахтунг и куда я ее потом дену. Но, скидки они и в Африке скидки)) Это волшебное слово «скидки» действует на женщин как команда «Фас!!!»Дождалась я несчастной 5% скидки, нашла еще где то купон и кое как выкроила, пару долларов))) Но ведь со скиииидкой! Ждала не долго слава богу, стандарт около 30 дней. Пришло это чудо, как же я прыгала и скакала от радости, что это был не ахтунг, и самое главное цвет!!! Ребята, вы себе представить не можете какой офигенный цвет, яркий, насыщенный, а какой материал!!! Его так и хочется потрогать, такое ощущение, что там пропитка какая то. Это хорошо, значит под дождиком не промокну.
Начну с фоточек постепенно будут дополнять их комментариями…
На свой 46 размер я заказывала М-ку. И подошло идеально, хотя если бы покупала в офлайне, то думаю попробовала бы примерить на размер поменьше. Как я сказала снаружи материал очень приятный и как будто с пропиткой, изнутри вообще шикарный материал, наверное это атлас, волшебной просто расцветки, которая позволяет одевать с данной безрукавкой различных цветов толстовочки. Я на первое время одеваю черную и еще отлично смотрится бирюзовая.
Как не странно мех натуральный, это енот. Сначала когда только получила, мех казался убогим, но походя по улице мех распушился:) И выглядит более менее прилично, думаю если бы он был больше, то не очень красиво бы смотрелось.
Пришито конечно не очень аккуратно, кое где мех залез под строчку, но это видно если пристально рассматривать, или можно заморочиться и иголочкой повынимать мех из строчки.
Вот это для меня вообще стало неожиданностью. Денис Симачев! Я честно говоря когда выбирала курточку, даже не обратила внимания, что это даже брендовая вещь)) Точнее про этого Дениса Симачева я увидела в инете чисто случайно. Где то в каком то показе стояла девушка в такой же безрукавке и цена ее… вы не поверите....4500
www.butik-fm.net/products/zhiletka_muzhskaya_denis_simachev
и да эту куртку могут носить и девушки и парни
www.livetoys.ru/load/kurtki/denis_simachev/zhiletka_denis_simachev/15-1-0-211
И тут конечно я стала понимать, что наши китайские друзья очень умело косят под бренд)) Потому как торчат нитки))
Это конечно же все убирается, но сам факт) Я проходила три дня в ней именно с этими ниточками)) потому как сразу не заметила))
Замочек туговат, а на карманах так вообще с трудом застегиваются, надеюсь разработаются.
Пуговицы!!! Денис Симачев! Кстати почему то все бирки с его именем, пришиты к верх ногами… фишка китайски друзей?:)
Кармашки:)
Резинка на рукавах пришита отлично:)
Капюшон может утягиваться.
На внутренней стороне есть внутренний кармашек, с брендом вверх тармашками))
Бирка, как ухаживать за безрукавкой.
Ну и в завершении фото на мне:)
Вот такая вещь появилась в моем гардеробе.
К покупке рекомендую, за исключением мелких ниточек и тугих молний, безрукавка просто шикарна. А если учесть, что в офлайне такая стоит 4500, так вообще прелестно:)
А вообще — ужос… Нах!
Это фишка Симачева www.denissimachev.com
Умеют же если захотят!
Мне кажется, идеально подойдет к нижеобозренному розовому костюмчику…
Что Вы имеете в виду по отношению к данному пошивочному изделию?
Любопытно просто…
А вообще в Китае парнишу любят s.taobao.com/search?spm=a230r.1.16.2.Dqu4W1&q=denis_simachev&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=&ssid=s5-e&search=y&initiative_id=itemz_20130411&bcoffset=4&s=40#J_relative
одна просьба, когда снимаете вещи на человеке, сделайте снимки не только вблизи, но и на расстоянии