New Eye Care Health Electric Alleviate Fatigue Massager
Так как по роду своей деятельности я больше сижу упершись в монитор, а дома продолжаем упираться в тот же монитор или зомбоящик, то наши глаза к концу дня уже с трудом смотрят. Поэтому попавшись на рекламе очков-массажеров я решил их приобрести.
И как оказалось зря. Внешне качество изготовления хорошее, работает от двух пальчиков АА. «Щупальца» внутри изготовлены из силикона с магнитными вставками, которые могут вываливаться и теряться.
Похоже очки делались на восточный тип головы, это мне так показалось. Сильно давят сбоков и на лоб, на нос давит пластмассовая перемычка, в которую вставлены батареи. Вибрации есть, работают в разных режимах, переключаются или кнопочками или в автоматическом режиме. Кнопочки под черной прорезиненой «штучкой» напротив переносицы. Ощущения неприятные — хочется побыстрее их снять. Есть ли лечебный эффект от их использования. не заметил. Не рекомендую — по сути бесполезная вещь.
Полностью доволен эффектом.
Массажироваться ими лучше при горизонтальном положении головы.
Как по мне, так эффект расслабляющий есть.
После многочасового сидения за компьютером чувствуется облегчение после 10-минутного массажа этой штукой)
Но порой неприятные ощущения возникают минут через 5, тогда стоит и закончить массаж.
Так же имеется в наличии более продвинутый массажер, с компрессионным, вибро и тепловым массажем. Эффект от него так же вполне неплохой.