Да и целом мне кажется такая штука дешевле должна стоить.
Powermeter pzem-esp01 в корпус дин. Пару дней назад делал. Части «столика не сложнее. Но пока не нужен он мне. Мотор я этот для штор использовал.
Но как дойдет дело до механики, то начнется, либо подшипники, либо шарики (как тут), прыжки столика при вращении, когда шарики попадут на неровности от печати. Что поверхность столика не матовая белая, и на фотках ее видно, а потом ее шлифовать, ацетоновая баня, а она стала блестящей, чем закрыть и т.д. :)
А столик 150 диаметром почти, а тут начнет уже коробить заметно, с первого раза не состыкуется норм, поправить модель, перепечатать…
И вдруг выяснится, что в данном случае проще потратить 800 рублей на этот столик.
Увидел Ваше фото и вспомнил что поискать хотел на форумах…
А сдаланое с нуля будет стоить, разумеется, больше. Но будет отвечать всем требованиям заказчика.
Скоро, думаю, в комментариях будут запрашивать поверку линеек из обзора.
Место под приемник для дистанционного управления явно есть. Скорее всего можно что-то встроить и управлять, например, с телефона.
Картинки Gif конечно классные получились.
Ссылка на модель из видео.
а можно точнее или навести ссылочкой на подобное обсуждение?
2. коррекция экспозиции в плюс до исчезания теней, но не доводя до явного пересвета (подбираю экспериментально)
3. яркое освещение ещё обязательно
Просто они мягкие, из-за мягкого освещения.
Фотобокс с крутящимся подиумом готов.
Цена вопроса — успеть утянуть со свалки раньше бомжей.