Купил из-за своей жадности.
Далее под катом…
Отправлена 16 июня, получена 3 июля (18 дней в пути)
Писать нудное вступление не вижу смысла. Поэтому сразу перейдем к фото сессии; положительным и отрицательным чертам устройства.
ПЛЮСЫ
— Колесо прокрутки мне показалось удобным (спорный вопрос, т.к. размеры и положение не совсем стандартное)
— Кнопки на твердую четверку (спорный вопрос, т.к. сравниваю с мышью в той же ценовой категории)
— Цена (спорный вопрос, т.к. за эти же деньги можно найти лучше)
Оптическая система
— DPI кнопка работает, имеет 2 варианта установки (по опыту предположу что 400-800 Dpi)
— Наличие тумблера вкл/выкл
— Расстояние (приемник-мышь) — 7 метров – полет нормальный!
— Наличие режима сна
— Белый глянец не маркий
— Да!!! С бокса получится шикарная мыльница.
МИНУСЫ
— Жутко дребезжит заглушка отсека с батарейками
— Необходимость в двух элементах питания
— Nano-приемник не соответствует цвету мыши, болтается в отсеке хранения
— Края корпуса действительно острые (но что-то порезать ими сложно)
— Небольшая высота затруднит работу для людей с большой ладонью
— Корпус во время пользования «подсвечивается» синим цветом
— Max DPI около 800 (но точно не 1000, т.к. тысячная брендовая заметно резвее)
Общее впечатление в первую очередь портит некая игрушечность устройства, думаю что основные потребители данной мыши молодые люди с белоснежными бюджетными недобуками. Покупать для десктопа не рекомендую, поскольку за ту же цену есть куда пристойнее варианты. В ближайшее время постараюсь исключить проникание лучей от светодиода через корпус мыши, думаю достаточно будет покрасить крышку либо изолоировать попадание лучей в верхнюю часть устройства. По поводу времени работы от батареек ответить затрудняюсь, хотя думаю что месяц должны проработать.
P.S. Хочу извениться за нарушение правил ресурса, просто уж очень хотелось расставить все точки над «И» по отношению к данной беспроводной мыши.
при выключении компьютера настройка dpi не сохраняется
PS: за обзор спасибо, как раз подумываю о том, где бы взять миниатюрную мышь, чтобы бросить в сумку к нетбуку и таскать все время с собой.
Без акселерации она?
Вопрос к купившим: Черная матовая приходила кому-то?