И ещё одна зарядка (люблю я путешествовать :))
Вот с эти девайсом небольшие проблемы.
Нет, работает все в целом нормально, но:
1. пружина центрального контакта излишне мощная (или боковые слабые), зарядка постоянно выскакивает из гнезда. Правда контролировать это можно по меганазойливому яркому диоду (как только перестает нечто мешать на переферии зрения, значит надо её довставить :))
в обозначениях путаница:
— на корпусе написано #1 — 2 амперный выход, #2 — 1 амперный, но как то невнятно
— одновременно с этим, выходы промаркированы буквами А и В.
Я понимаю что #1 соответвует выходу А, но странно то, что оба выхода работают одинаково (оба заряжают планшет которому требуется 2А), да и я не могу до конца расшифровать надписи на корпусе, уж очень плохо там дело обстоит с пунктуацией, версткой и логикой.
На одном из профильных сайтов мне подсказали, что возможно это устройство выдает2А при одновременном подключении двух выходов, но разве бывают такие кабели?
Может у кого то есть опыт использования данного девайса?
разъём #1 1А
разъём #2 1А
В сумме 2А выдаёт. Мне кажется, что подобное устройство на 2А будет выглядеть несколько более массивно ))
2А peack
2A continuous
#1
Потом предложение начинается с большой буквы, что по логике получается уже не относиться к №1
QuickCharge: 1A
#2 1A
У нас есть UPS — даёт 2k VA — тоесть условно 220V и 10A.
И блок питания 5V — 1A
Что мне надо учить в законе ома ЕЩЕ?
Никакой разницы нету.
И что ты вообще хотел сказать, своими категоричными возражениями, можешь пояснить?
ps я топикстартер, пишу с другого эккаунта.
подозреваю показатели окажутся оч «просаженые»
Юго Запад Москвы, любое время!