Платье покупал для подруги. Отзывов не было, но решили, что стоит рискнуть. Выбирала она сама. По фоткам с магазина ей очень понравилось. Сказала, что под легенсы хочет тунику приблизительно такого плана. А на фотках с магазина как раз девушка и в легенсах и в этой тунике.
В целом заказывали исходя из фото.
Заказал, оплатил, пришло.
Когда же туника дошла до законной обладательницы, то восторга как такового не услышал…)
Туника оказалась совсем не туникой, а полноценным платьем-сарафаном. Может если бы заказывали исходя, что нужно платье, то, скорее всего бы оно и понравилось.
Из слов подруги: «Сшито качественно и хорошо. Ткань приятная к телу. Интересный дизайн платья. Но есть пару НО. Цвет платья выглядит выгоревшим. И как писал раньше размер платья не соответствует увиденному на картинке.»
Сказала, что по дому и возле дома будет носить.
Вывод: как домашняя летняя одежда очень даже неплохой вариант. Сшито качественно, неплохая ткань. Но за выгоревший сарафан мне кажется немного дороговато.
Ну и на самом деле сделано как-то по-другому, на фото светлая часть короче, в реальности — длиннее. Цвет зависит от фотоаппарата и обработки, китайцы всегда предупреждают, что цвет может отличаться.
Жаль, что пришло не то, что ожидали, конечно.
Картинка была точно спёрта (судя по замазанной области на всех фото).
Скорее всего действительно сделали некую пародию на уже существующий образец одежды.
не зная механизмов некуй минусовать и чушь писать.
Хотя-бы не дропшиппер.
Всяк магазин продаёт чей-то товар и ему этот товар кто-то поставляет. Не вижу в этом ничего зазорного.
Куда нам — валенкам до чудес коммерции.
p.s. И теперь в отместку вы решили заминусовать всех собеседников?
то есть вы согласны покупать на одинаковых условиях но в 2 раза дороже?
продолжаете писать чушь?
на майску поставить минус за ИМХО это уже надо в правила занести
посмотрите на 2 фото в магазине. длина…
не как реклама а для сравнения… можешь глянуть в моем магазине (удалено модератором) что цена на аналогичный товар ниже. еще раз повторюсь что не реклама так как на али тоже самое но еще дешевле.
незабываем что китайцы маааленькие и хуууденькие на ней платье фалдит, а у вас в обтяжку.
в остальном ето тот же фасон, только грудь и лопатки модели в реале растянули =складки=
ну и длина…
т.е. в каталоге и размер платья поменьше и модель миниатюрнее
и ВСЁ…
На модели он имеет сложную форму, а в обзоре обычный — прямой.
В целом совершенно разный покрой и расцветка.
Никакими освещением и худобой такое не оправдать.
PS: и замените favicon на своем сайте, а то стандартный джумловский сразу в глаза бросается.
PS фави- условия по оф поддержки джумлы. зато другие убрали логи м надписи. маленький донейт в их сообщество и куча вопросов решена.