Заказывала телефон своей подруге,
смартфон на базе андроида 2.3.
Ассортимент цветов большой: черный, серебряный, розовый, голубой.
Зная предпочтения своей подруги, я выбрала розовый, телефончик очень яркий и красивый.
Пришел довольно быстро на 14 дней.
Комплектация телефона:
— 2 батареи
— наушники
— чехол (белый)
— зарядка
— USB кабель
Пришел в оригинальной коробке.
Размер телефона:
Наушники лучше заменить
USB кабель
Батареи
Чехол
Слот под карту памяти, слот под одну и вторую сим карту
Характеристики телефона:
Операционная система: Android 2.3
Процессор: MTK6516 416MHZ
Две активные сим карты
Экран: 3,5 дюйма
Разрешение экрана: 320x480
Две камеры: передняя 0.3 мп, задняя 2,0 мп.
Есть Wi-Fi, TV
Оперативной памяти: 256 мб
Память: 512 мб, поддерживает карты памяти до 16 гб
Есть стандартные игры
Плюсы:
— оригинальный дизайн
— не дорогой телефон
— отзывчивый экран
— хорошее качество сборки
Минусы:
— наушники плохого качества.
Итог: Телефон красивого дизайна, хорошего качества сборки, отличная комплектация, все нужное есть Wi-Fi, TV, мне очень понравился, на подарок отличная вещь.
Не судите строго, это мой первый обзор, всем спасибо за внимание!!!
Имхо как touch звонилка да ещё и с андроидом на борту за такие деньги вполне себе выбор. не?
к слову почти за теже деньги сейчас можно взять бюджетный вариант на 6573.
особенно если учесть, что у вашего частота проца в 2 раза больше, чем у сабжевого аппарата. хорошее сравнение. я же имел ввиду аппараты несколько более бюджетные, которые по производительности недалеко от 6516 ушли на своих урезанных MSM7225.
и как сравнение прошло? =))
Сравнение прошло не в пользу андроида. Вот вроде и проц быстрый и все дела, но плавности и безлаговости как-то всё равно не хватает.
Каких либо претензий, за такой ценник быть не может.
Но я бы лучше добавил несколько баксов и взял модельки постарше.
Да, кто-то злобно минусы мне рисовал, за что интересно)
Вот, для девушек, мне кажется может понравиться уже на 6573-ем проце. Хоть тут и заметили, что это не гланое :)
Изи минусов: ну ничего не нашел про него на чайна-фоне. Странно. :)
Автор скажи пожалуйста Какой почтой тебе отправили? и до какого города?
P.S. Недавно заказывал себе планшет Hyundai a7hd. EMS Почтой добрался до Хабаровска за 18 дней. Вот думаю какой способ доставки выбрать.
Заранее спасибо!
А еще на зло минусующим надо и в карму вам плюсик подкинуть ;)
а сам как надумаешь что-то купить, так надо стопицот гигагерц, оперативы 30 гектар и экран в полкилометра обязательно ипсовый или амоледовый… эх :(
Мне удобнее к примеру пользоваться резистивным, ногтями хорошо все нажимается, а тепловым не удобно вообще.
Каждому свое.
Спасибо :)
www.pandawill.com/hg21-smart-phone-android-23-os-tv-wifi-32-inch-multitouch-screen-rose-p62341.html
Кстати, девушке подарок оооочень понравился!!!