Всем привет, сегодня рассмотрим бюджетный дозатор жидкого мыла собственного бренда alfawise магазина gearbest.com.
Автоматические дозаторы жидкого мыла с инфракрасным датчиком удобны, не нужно хватать кнопку грязными руками, поднес руку к сенсору — получи порцию пены для мытья рук.
Доставка почтой с отслеживаемым треком.
Коробка:
Характеристики:
Материал: пластик
Питание: 6 В ( 4 x AA батарейки )
Шум: 40 дБ
Емкость: 280 мл
Рабочая температура: 5 — 40 градусов
Рабочая влажность: 0 — 95 процентов
Влагозащита: IPX4
Дистанция срабатывания датчика: не более 70 мм
Настройка скорости: 2 варианта.
Упаковочный материал внутри в скромном количестве:
Инструкция на прибор:
Внешний вид дозатора:
Емкость для мыла полупрозрачная. Водозащита корпуса по стандарту IPX4.
Сверху и снизу:
Кнопок всего две: включение и размер порции мыла (два варианта). Там же в корпусе расположился светодиод. Снизу нет резиновой вставки, голый пластик, но стоит устойчиво.
Инфракрасный датчик расположен рядом с клапаном для подачи мыла, а не спереди, где расположено большое темное «стекло».
Масса не заправленного прибора:
Емкость бака по воде:
Кто мешал инженерам сделать горловину для заправки большего диаметра, не понятно:
Когда заливаешь мыло, все соответственно в мыле, а воронку искать, конечно, лень.
Отсек для четырех батарей АА:
Их хватает на 1 мес. точно.
Начинка дозатора.
Переднее темная вставка несет декоративный характер:
Платы:
Насос:
Работа дозатора:
ИК датчик срабатывает без сбоев. Мыло разводил водой по разному от 1/2 до 1/6, если не разводить — не хватает мощности насосу.
Разница в размере порций мыла:
Шум при работе устройства чуть больше заявленных 40 дБ:
По итогу: устройство недорогое, работает без сбоев. Можно рекомендовать дозатор, взял еще для друзей. В начале использования есть некий вау-эффект, особенно у ребенка.
Есть купон
GBA43849
Спасибо за просмотр. Удачных покупок!
Просто на крупных планах заметил пару неровностей, плюс цвет панели с кнопками на фото выглядит слегка отличным от корпуса.
Это не делает прибор плохим или хуже сяоми, просто для сравнения.
у меня без косяков, по качеству сборки все отлично как и у сяоми
заправлять красота, кол-во пенки регулировать
более устойчив чем сяоми
короче доволен
посмотрим сколько проживет, сяоми сдох через 8 месяцев
Насчет устойчивости — его нужно сравнивать со второй (или третьей) версией сяоми, которая такая же по конструкции. :) Круглая банка и батарейки также вставляются. И там тоже есть регулятор пены (если память не изменяет, два варианта).
на счет второй или третьей не сравню, не видел их) меня это на 100% устраивает и дешевле она
посмотрим сколько проживет, пока месяц только
У приятеля один сдох через полгода так же первого поколения, вскрытие показало протечку над движком в смесителе, коррозия и клин движка. Отдельно движок не нашел купить.
лютая гадость короче
пользуйтесь хозяйственным натуральным мылом (белое, без запаха которое)
уже вытер от воды насухо и все равно такое ощущение, что они мыльные
там пх баланс шкуры люто нарушается
или может быть я сыроед и у меня с пх все норм, а если еще щелочного мыла добавить, то баланс сильно уходит в сторону щелочи и поэтому такие ощущения
Доза пенко-мыла как раз оптимальная чтобы и руки помыть и много мыла не было.
Описываемый дозатор пенки же лишен всех недостатков — неприятных ощущение не остается, ничего не подтекает, эстетично выглядит, расход жидкого мыла так же меньше чем если пользоваться просто жидким мылом.
Одни плюсы в общем.
в ванну заходят пару раз в день на минуту, какая разница как там мыло выглядит?
все бы хорошо с дозатором, если бы хозяйственное мыло было жидким
а так это химоза лютая
кстати а как мыться жидким мылом? я например моюсь им и башку мою тоже им
Название «хозяйственное» ни на что не намекает?
Состав почитайте. Имейте ввиду, что там ещё и не вся таблица Менделеева, реально присутствующая в этом «хозяйственном мыле» будет указана.
Про то, что сейчас уже нет в принципе того хозяйственного мыло, которое было в СССР, я вообще промолчу.
кусковое и то редкость
я как-то давно помылся и когда выходил из ванны, то плохо себя чуствовал и свалился спать
у нас сыроедов чутье к отраве повышено
поэтому я моюсь хозяйственным
у вас организм постоянно выводит шлаки и постоянно отравлен, так что различить яд он не может и ты не замечаеш, как еще где-то отравился или загрязнился
сопли там потекли или кашель какой пошел, температура
аллергии там всякие
за очевидными вещами лезеш в педевикию
шлаки — это продукты распада в организме того, что ты сожрал
обычно это налет на языке и зубах, который организм выталкивает из всех дыр
мое мыло воняет хозяйственным мылом, хоть и дезодоризовано
там пены нет, она не такая химозная как обычное гавно из магазинов и хорошо смывается
продается как концентрат и его хватает на несколько лет разбавлять водой
mysku.club/blog/discounts/73891.html
Пользуюсь и тем и другим, так что проверял на практике.
Пена значительно удобней и экономичней.
Детол не выкинул пока только потому, что жидкость не кончилась.
Если хотите показать, что обозреваемый товар дорогой, приводите в пример аналог с тем же функционалом. Я вот тоже покупал его за $12 потому что дешевле не нашел.
Наверно с десяток магазинов обошёл — и главное больше не завозят! Боюсь — как бы с производства их не сняли(((
Правда если порассуждать, то это разные устройства. Деттол надо руками нажимать? Тут же ИК датчик который срабатывает когда руку подносишь.
Да ну? А у Dettol также, или я за 7 лет обладания им просто не заметил обратного…
Гир, Жыды и прочую шушеру — только через палку заказываю с тех пор, как 2 месяца выклянчивал свои 10 баксов за непришедшую с Жыдов мышь.
Я так понял, что иногда эти дозаторы и без купона продают по 12.99$
Вопрос: могли-бы Вы измерить диаметр емкости для мыла внизу и вверху. И высоту емкости без резьбы и с резьбой?
Или может самому как-нибудь можно сделать.
Вдруг кому интересно )
www.canadiantire.ca/en/pdp/method-sweet-water-foaming-hand-wash-refill-828-ml-0530968p.html
да я лучше это — купленное за 55р в фикспрайсе дальше разбавлять водой буду))
за почти год, 1250мл ещё не закончились
Распечатал для него держатель на стену.