Всем доброго времени суток! С вами на связи очередная серия магазина на диване и сегодня мы будем рассказывать о мега крутом нагревателе воздуха, который является миниатюрной копией БАК на кварк-глюонной плазме, отдающей целых 89,6 °F и позволяющий даже вращать вилку под нестандартное расположение розетки. Максимальная мощность миниатюрной печки составляет более 900 ватт! Просьба воспринимать все максимально сурьезно, ибо товар однозначно интересный!
Для тех кто пропустил прошлый выпуск, просьба ознакомиться и по возможности приобрести крутой кондиционер —
Крутой кондиционер на жидком азоте (нет) и газотурбинным двигателе (нет). Как раз впереди лето и пора позаботиться о себе любимом.
Иииии, начинаем. Атрибутика любого товара из магазина на диване — яркая упаковка и нестандартное использование языка на ней. Поэтому имеет вдобавок к английскому еще и итальянский язык. Siete i benvenuti nella nostra capanna, signore e signori. Stiamo iniziando. Ну и как же яркой упаковке без броского имени — Wonder Warm.
За какие-то 16,66$ вы получите чудо нагреватель и даже пульт дистанционного управления, что бы можно было максимально расслабиться под потоками согревающего воздуха. Инструкция так же на двух языках.
Сама печка представляет собой небольшое устройство размером с поллитровый чайник, а если быть точнее то 170*85*100мм и весит каких-то 625гр. Такое чудо и в командировку взять можно. Материалы корпуса — пластик, передняя решетка металлическая.
Для питания электрофена предусмотрена EU вилка с возможностью вертеть ее на одном месте. Для этого предусмотрен фиксатор, расположенный правее вилки.
А вот на левом боку имеем тумблер включения.
Основные технические характеристики находятся на оборотной стороне, максимальная мощность 500W и я смело заявляю, что эта цифра сильно занижена.
В верхней части нагревателя имеется дисплей, вокруг которого расположены 4 клавиши управления. Верхняя пара отвечает за изменение температуры и таймер, а нижняя за скорость вращения и время отключения. Ниже блока управления чудо название, а еще ниже решетка воздуховода. На днище же происходит забор воздуха благодаря кулеру.
При включении устройства, через решетку видно работу нагревательного элемента, при этом горячий воздух выдувается на пол метра. Естественно решетка при этом становится горячей, так что соблюдайте элементарную технику безопасности. Если по честному, то дует горячим и дует достаточно сильно.
Разберем органы управления. Изменение скорости вращения вентилятора регулируется в пределах минимум и максимум. Уровень шума естественно уменьшается в два раза! На максимальной скорости можно даже постараться уснуть под этот электрофен.
Таймер дает возможность выставить время включения в диапазонах от 1го до 12 часов.
Температурный режим выставляется в диапазоне от 15 до 32 градусов Цельсия. Шаг изменения равен единице.
Дистанционный пульт управления имеет маленькие габариты и целых 4 органа управления.
Питается пульт от 12V 27A батарейки, это самый большой минус всего комплекта. Но если хотите сэкономить, можно и подойти ногами к обогревателю и внести изменения.
Внутренний мир выполнен аккуратно китайцем в белых перчатках.
Далее окунемся в дебри обогревателя и сорвем ему пломбу. Разбирается достаточно элементарно, с десяток винтов по периметру и открывается доступ к множеству элементов, которые, хочу обратить ваше внимание, выполнено на разъемах! И это все за каких-то 16,99$.
Полностью разобранные компоненты выглядят на фотографиях ниже.
Далее убедимся в честности заявленной мощности и воспользуемся ваттметром. В простое, когда работает вентилятор, обогреватель потребляет каких-то 4Вт. А при включении нагревательного элемента происходит скачек до максимальной отметки в 904Вт и плавно падает в течении 15 секунда. Через 5 минут происходит включение и снова нагрев. При этом работающий вентилятор и потребляемая мощность в 4Вт остается.
Пример нагрева и остывания:
Измерим уровень шума. Для этого выставим шумометр на расстоянии полуметра от обогревателя.
И температуру на высокой скорости выдува и с максимальной температурой, а так же температуру самой решетки:
Итогом станет то, что данный обогреватель имеет право на жизнь, но так же как и электрошвабра и кондиционер, попадает в ценовую категорию нормальных вещей. Где 800Вт будут честно трудиться на благо вашей комнаты. Ну а на этом у меня все, всем спасибо!
Улыбайтесь чаще!
Regular price: $28.24
Coupon code: RSE4493
Final price: $16.66, Free shipping
Coupon date to May 31th
Link:
www.tomtop.com/p-e4493eu.html
Спасибо за обзор.
Интересно какие ассоциации у вьюношей на название фильма «Fan-Fan тюльпан». Наверное, считают что это про сантехнику, где тюльпан — раковина для умывания.
Не, на эквивалент 16+$ я пожалуй в магазине с инопланетянином закуплюсь уценкой в виде напольных вентиляторов по 160 руб :-)
в соседних с инопланетянином магазинах за эти деньги есть честные обогреватели)
У нас есть :)
серые как раз поставляю технологии сюда
то ли владельцы по приколу его приделали, то ли как и все торговые сети — используют черную магию и контракты с ними, а для понимающих ставят знаки
техасский мухосранск
там здание типа этого и на нем надпись
GORODSKOY MAGAZIN
— в XVII-XIX веках в России среди тех, кто знал иностранные языки, большинство знало французский. Результат — в 1814 году в Париже появились бистро — этимологию слова все понят?
— в первой половине ХХ века в СССР одним из самых распространенных иностранных языков был немецкий. Результат — в 1945-м на рейхстаге появились надписи на русском языке.
— все более более в России получает распространение английский язык…
только полностью бесполезная
ну не могут китайцы понимать суть вещей, которые придумал белый человек
вечно у них получаются ноклы с телевизором
типа подсветка такая
вполне себе комнату обогревал
эти циклические включения быстро его убьют.
он способен только приносить мошонникам прибыль, пенсионеров обманывая.
Кондиционер зимой купить на порядок проще.
Поделитесь технологией с производителями азотных удобрений — миллиардером будете :)))
Это биметаллический термовыключатель
P.S.
P.S. И чтобы не разводить флуд на тему — термопредохранитель, не термопредохранитель, аварийный/рабочий… да, я согласен, что здесь нет аварийного (в полном смысле этого слова) термопредохранителя, что может быть нехорошо :)
Правда, в тепловентиляторах, мне они тоже не попадались (вроде)
Помнится, был тут пост про фейковые то ли про карточки, то ли флешки — где ТС в открытую призывал заказывать и отбивать 100% на диспуте
Смотрел последовательные фото «расчлененки» и надеялся, что обозреватель «это» собирать уже не будет).
если не охлаждать его еще какое-то время после отключения нагрева. В этом основная проблема
этих «печек». Со временем превратится Ватт в 200.
Но он типа саморегулирующийся. Отсюда и плавающая мощность.
Просто при нагреве сопротивление пластин увеличивается — мощность падает. Номинал да, 900Вт.
По факту меньше.
Просто не выключайте его если он только что отключил нагрев и будет счастье.
Я на этих элементах собаку съел. 6 лет дачу грели в канальных нагревателях вентиляции как основное отопление.
Весьма надежные, но перегревов боятся.
Только куда ее там пихать? У меня на диз генераторе 20А батарея побольше всей «дуйки» будет))).
Перед тем, как смеяться, надо подумать: а все ли я знаю?
И не будьте таким Сурьезным
У меня они в каждой комнате по 2-4 штуки стоят
За обзор +, красиво излагаете :)
у нас такие в Украине в оффлайне продаются за 6-7-8 дол -170-180 гривень
под торговой маркой Rovus Handy Heater бывают еще под названием Westfalia и кучи других торговых марок
начинка такая же у всех поголовно
предназначены для локального нагрева морды лица (если у кого то розетка на уровне глаз ) или зонтик высушить в углу. никакую комнату прогреть они никогда не смогут. часто покупают девочки в обмен валют чтобы в своем гробу-кабинке с размером метр на метр как то не замерзнуть